Коммунизму быть!, 3-4% минус за месяц это по Вашему камнем вниз…
Тимур, вот и я говорю импульсного движения вниз нет идет вязкая диагональ, поэтому сильно вниз маловероятно. Сейчас характер движения другой не как в 2022. Слабый продавец.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 069,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Макс Пчелкин, согласен, после него может быть еще несколько минимумов, они через рубль идут. Больше того, волна последняя может быть усечена...
SOrRos, предыдущий миниму 157,27 пока не сломан.
Коммунизму быть!, тогда, следуя вашей логике, нужно не просто лонги закрывать, но и в шорт переварачиваться. Если что не является рекомендац...
Сейчас хороший момент всем продать в минус, чтобы через месяц закупить за копейки. Является официальной рекомендацией.
Человек, даже не сомневаюсь что покажет, но не сейчас. Сейчас можно заработать кучу денег для построения Коммунизма, продав все в минус.
Макс Пчелкин, Сейчас идет последняя в тройной тройке WXY? Сейчас 3 оf 5 of 5 of Y. Но фишка пока непонятно, будет ли 3 волна более длинная и...
SOrRos, куда идем, какая волна сейчас в нисходящей тенденции?
Коммунизму быть!,
Почему не будет ?) ГП — хорошая бумага! Она еще себя покажет.
Я — Русский!!!, Я жду газик на уровне, о котором писал — 138 — 143. Сейчас пробит второй раз 158. Это заява, что я был прав. Я не занимаюсь ...
Коммунизму быть!, Почитай букварь и не пиши чушь.
SOrRos, своих не бросаем, продавайте пока не поздно. Мы вас шортами прикроем
Коммунизму быть!, Накося выкуся!
Коммунизму быть!, Продавай и мотай в коммунизм.
Александр Власов, с какой стати расти? Все события и экономика указывает на падение. И ТА и ВА и любой другой анализ тоже указывает на паден...