compasdv, я просто хренею. Был бы рынок бумага бы сразу сделала +5% свечкой
StockChart.ru, это новость от 3-го февраля, уже отыграна. Погуглите.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 054,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Госдума приняла в третьем чтении поправки в Налоговый кодекс, по которым «Газпром» и его дочерние компании выводятся из-под повышенного нало...
Макс Пчелкин, -+4% это весомые числа депозита, ну или вы как инвестор закупаете объемы по лимиткам?
Макс Пчелкин, усреднение — на мой взгляд не самая правильная стратегия, так как нарушает математические ожидание прибыль-убыток
Николай Борисович, я не усредняюсь, я начал покупать в декабре 23 и потихоньку покупаю, но минуса у меня нет. +-4% смешно, ни о чем.
Макс Пчелкин, усреднение — на мой взгляд не самая правильная стратегия, так как нарушает математические ожидание прибыль-убыток
Николай Борисович, пусть падает, будем увеличивать позицию.
Сергей 35, в понедельник вероятно сделает это или что то подобное, поджался к важному ценнику на пробой
Elmarit, ага. А с учётом ещё и этой новости: Европейский союз не видит необходимости продлевать соглашение о транспортировке российского газ...
Госдума приняла в третьем чтении поправки в Налоговый кодекс, по которым «Газпром» и его дочерние компании выводятся из-под повышенного нало...
Elmarit, ага. А с учётом ещё и этой новости: Европейский союз не видит необходимости продлевать соглашение о транспортировке российского газ...
Meanwhile, OMV is bound by its long-term contract with Gazprom, which was renewed in 2018 and will not expire until 2040, to “take-or-pay” for at least 60 TWh per year of gas. Notably, prices under the contract are currently cheaper than spot purchases from neighbouring Germany, which has itself replaced Russian gas supply with LNG imports.
Орландо Блум, какая глубокая мысль, а мы то думали, что это за 1 кв 2023 года )))
«я тебе одну умную мысль скажу, только ты не обижайся»
Jun, не понял!
с миллером чтото не так?