Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 161,3 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Скорее всего пострадают акционеры россетей, больше чем акционеры фск
Dmitry, Поскольку это действие затрагивает всех акционеров ФСК, кто-то может быть против этого объединения. По фед. законодательству в этом ...
зачем указана цена выкупа 0,0904 для ФСК?
Россети владеют 80% ФСК
Очень запутано. Кто понимает как будет происходить перелив Россетей...
какая у вас прибыль от инвестиций в фск?
С.В.,
«у меня в портфеле ФСК более 50%» это очень неправильный подход к инвестированию… почти идиотический. Именно из-за таких как вы бумаг...
я так и не понял, будет новая акция объеденных сетей или останется акция ФСК? зачем указана цена выкупа 0,0904 для ФСК?
Стоимость бумаг как «Россетей», так и ФСК после начала военных действий на Украине рухнула на 40%. Рыночная капитализация «Россетей» по итог...
Как они планируют акции Россети, где лот 1000 шт. перевести в акции ФСК где лот 10 000 шт.
Brent Goldman, Потому что нужно отслеживать историю подобных выкупов за последние 10-15 лет в разных компаниях. В 99% случает цена уходит вн...
333V, Где такое написано что только на 10% СЧА выкупают?
Энергетика и показала рост хороший, кто-то покупал, затем мишки пощэшалили маленьким объёмом
С.В.,
«у меня в портфеле ФСК более 50%» это очень неправильный подход к инвестированию… почти идиотический. Именно из-за таких как вы бумаг...
Учитывая, что у меня в портфеле ФСК более 50%, в понедельник и потом только вниз, я так ПРЕДПОЛАГАЮ (прогнозом не считать!).
Учитывая, что у меня в портфеле ФСК более 50%, в понедельник и потом только вниз, я так ПРЕДПОЛАГАЮ (прогнозом не считать!).
khornickjaadle, россети это по большей части фск.У россетей нет реальных мат ценностей. Это просто контора с бухгалтерами. Некая нашлепка, а...