Expedia Group Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Expedia Group акции, форум

$87.37   +0.45%
  1. Инсайдерская покупка акций Expedia Group (EXPE)

    Expedia Group  — глобальная туристическая платформа для поиска лучших предложений туристических компаний и представителей гостиничного бизнеса.

    10 августа Баттл Джордж, занимающий пост директора в Expedia Group, купил 12,3 тыс акций EXPE, потратив на выкуп ценных бумаг «своей компании» 1 млн $. Стоимость одной акций для инсайдера составила $81,38.

    С 11 июня 2020 года цена акций Expedia Group находится в широкой консолидации с уровнем сопротивления в районе $90. До формирования консолидации на графике наблюдался устойчивый бычий тренд. Новость об инсайдерской покупке EXPE может в любой момент спровоцировать пробой сопротивления и продолжение бычьего тренда.

    Инсайдерская покупка акций Expedia Group (EXPE)

    Потенциал роста EXPE составляет 19,5% (от $87 до $108).

    Данная информация не является «торговым сигналом», это инвестиционная идея для оценки и возможного использования практикующими инвесторами.

    Инвестировать в Expedia Group



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Акции Expedia могут взлететь, когда путешествия вернутся
    Пандемия коронавируса не поразила ни один другой сектор сильнее, чем путешествия. Запреты сильно сказались на авиакомпаниях, отелях и даже услугах проката автомобилей, поскольку люди откладывали отпуск, а деловые поездки были отменены. Даже такие легкие компании, как Booking и Expedia, увидели падение цен на свои акции. Expedia, которая снизилась на 25% от своего исторического максимума еще до начала пандемии, упала еще на 68% в феврале и марте. С другой стороны, доказывая, что те, кто покупает, когда все выглядит мрачно, получают наибольшую прибыль, EXPE выросла на 112% по сравнению с мартом. Ситуация с COVID-19 варьируется от страны к стране, но в целом вирус находится далеко не под контролем. Означает ли это, что Expedia больше места для роста, пока путешествия потихоньку возвращаются? Или впереди новый обвал?
    Акции Expedia могут взлететь, когда путешествия вернутсяПриведенный выше недельный график показывает всю историю Expedia как публичной компании в перспективе Волн Эллиотта. Он показывает, что восходящий тренд с 5,90 долл. США в 2008 году до 161 долл. США в 2017 году имеет форму пятиволнового импульса, обозначенного I-II-III-IV-V. Согласно теории, трехволновая коррекция в противоположном направлении следует за каждым импульсом. В случае Expedia снижение до ~ 41 доллара, которое стерло 75% рыночной капитализации компании, можно легко обозначить как A-B-C. К счастью для быков, распродажа COVID-19 в волне C завершила весь 5-3 волновой цикл. Это означает, что теперь можно ожидать, что цена акций направится на север с возобновлением более значительного восходящего тренда. Будь то вакцина, стадный иммунитет или просто исчезновение вируса, возвращение к нормальной жизни, безусловно, займет некоторое время. Все, что мы знаем, это то, что люди снова будут путешествовать, и Expedia достаточно сильна, чтобы пережить это.

    перевод отсюда

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Совет директоров Expedia Group объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,34 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 6 марта 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 1,23%.

    media.expediagroup.com/2020-02-13-Expedia-Group-Q4-2019-Earnings-Release-Available-on-Companys-IR-Site
  4. На чем падает?

    Why, отчет хуже ожиданий:

    ** Co's Q3 adj. EPS of $3.38 misses Refinitiv IBES estimates of $3.80, hurt by lower-than-expected bookings and higher marketing costs in the quarter

    ** Many analysts express concerns about search engine optimization (SEO) causing a dent to earnings

    ** Most concerning trend is reduced efficiency of SEO marketing as Google pushes «free» links further down the page, resulting in EXPE resorting to use of higher cost marketing channels — Piper Jaffray

    ** Lots of turbulence, says RBC, adding that fundamental trends were negative with EBITDA margin deteriorating and bookings & revenue growth decelerating
  5. Совет директоров Expedia объявил ежеквартальные дивиденды в размере 0,34 долл. на одну акцию. Крайний день покупки бумаг для получения дивидендов — 20 августа 2019 г. Годовая дивидендная доходность может составить 0,98%.

    Источник: ir.expediagroup.com

Expedia Group - факторы роста и падения акций

 
 

Expedia Group - описание компании

Expedia Group — американская глобальная туристическая компания. Expedia Group включает в себя сайты, которые в основном являются организаторами проезда и движками метапоиска. По словам Рича Бартона, первого генерального директора компании, слово «Expedia» происходит от сочетания разведки и скорости.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: