Минимальная цена водки в России в рознице с 1 января повышается до 349 руб.В России с 1 января 2025 года повышены минимальные цены на рознич...
Все Верно,
ёпнутые ))))))))
Число акций ао | 126 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 720,2 млрд |
Выручка | 126,1 млрд |
EBITDA | 19,2 млрд |
Прибыль | 7,0 млрд |
Дивиденд ао | 237,5 |
P/E | 102,2 |
P/S | 5,7 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 38,6 |
Див.доход ао | 4,2% |
НоваБев Групп (Белуга Групп) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В России с 1 января 2025 года повышены минимальные цены на розничную продажу крепкого алкоголя. Стоимость водки вырастет с 299 до 349 рублей за 0,5 литра, коньяка — с 556 до 651 руб. Соответствующий приказ Минфина РФ опубликован на официальном портале правовой информации.
В документе отмечается, что минимальная цена коньяка в рознице повышена с 556 до 651 рублей за 0,5 литра, а стоимость бренди и другого алкоголя из винного, виноградного, плодового, коньячного, кальвадосного, вискового, ромового дистиллятов — с 403 до 472 руб. за тот же объем.
В приказе Минфина также говорится, что при оптовой закупке алкогольных напитков напрямую у производителей минимальная стоимость пол-литра водки составит 287 руб., коньяка — 500 руб., бренди и иных напитков — 364 руб.
При оптовой закупке алкогольных напитков у организаций, занимающихся их торговлей, но не являющихся производителями, минимальная цена на 0,5 литра водки оставит 299 руб., коньяка — 527 руб., для прочих видов алкоголя — 383 руб.
minfin.gov.ru
📉 Инвесторы Белуги чувствуют «биржевое похмелье»: акции открылись с гэпом -10%, ходят слухи о разблокировке дополнительных акций от допки
...
zzznth, так где налог рисуется? в приложении брокера или в ЛК ФНС? я пока нигде не вижу.
Сергей Хорошавин, так разблокировали сегодня — у меня количество стоит общее(старые + новые)
Сергей Хорошавин, journal.sovcombank.ru/glossarii/chto-takoe-materialnaya-vigoda
в совкомбанке тоже про 13/15 пишут (правда чуть иной случай...
Юрий Близорукий, видимо после разблокировки будет...
Мне куда интереснее какой будет ставка этого налога...
Обычно НДФЛ с материальной выг...
Юрий Близорукий, видимо после разблокировки будет...
Мне куда интереснее какой будет ставка этого налога...
Обычно НДФЛ с материальной выг...
Всего продажи спиртных напитков составили 108,5 млн дал, что на 4,6% больше, чем за 11 месяцев прошлого года.
Виноградных вин было продано 51,5 млн дал, что на 1,1% больше прошлогоднего.
В то же время продажи слабоалкогольной продукции упали на 25,8%, до 11,7 млн дал.
Всего алкогольной продукции (за исключением пива, сидра, пуаре и медовухи) в январе-ноябре в РФ было продано 201,7 млн дал, что на 0,2% больше, чем годом ранее.
www.interfax.ru/business/997879
Сергей Хорошавин, так где он, этот налог?
Ну чо, кто-то уже налог на матвыгоду заплатил?
📉 Инвесторы Белуги чувствуют «биржевое похмелье»: акции открылись с гэпом -10%, ходят слухи о разблокировке дополнительных акций от допки
...
кто слил с 4223 до 651 редиски щас было 4223 вобще в шоколаде были бы
SA, так бумаг стало в 7 раз больше вот и льют