alkond75, я дозвонился до внятного менеджера в брокерском отделе. Он тоже впервые столкнулся с такой фигнёй, когда акции под закрытие реестр...
Максим, Вот что мне отписали… Типо — подожди, все придет...
Где этот овернайт отключить?

| Число акций ао | 148 млн |
| Число акций ап | 30 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 245,7 млрд |
| Выручка | 1 143,0 млрд |
| EBITDA | 188,6 млрд |
| Прибыль | 104,7 млрд |
| Дивиденд ао | 147,31 |
| Дивиденд ап | 147,31 |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,3 |
| Див.доход ао | 9,9% |
| Див.доход ап | 16,5% |
| Башнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

alkond75, я дозвонился до внятного менеджера в брокерском отделе. Он тоже впервые столкнулся с такой фигнёй, когда акции под закрытие реестр...
Максим, У меня то же. Альфа-Банк пришли не все деньги. Не хватает дивов за 106 акций! Первый раз такое.
и 1 рублик дивиденды не забудьте получить за 2023 год
KrumBumBes, если закошмарят до 500 прикуплю пожалуй…
Сергей Хорошавин,
В очередь
Я все по 599 выкуплю, весь стаканИ за мной занимали ребята по 590
БКС, где дивиденды Башнефти? Сегодня с обеда начали приходить дивы Башнефти. Сначала Открывашка, ближе к 16:00 Мск Сбер. Но на БКС ничего, пр...
KrumBumBes, если закошмарят до 500 прикуплю пожалуй…
Башню прессуют, и наверное будут прессовать дальше.
Но на 24 год очень хорошая бумажка кмк, посмотрим, как сильно её закошмарят
У меня хрень какая-то с дивами. Имею 65 акций, покупал зимой. А дивы пришли — тыща с хвостиком. Посчитал, зачислили только как бы на 6 акций...
У меня хрень какая-то с дивами. Имею 65 акций, покупал зимой. А дивы пришли — тыща с хвостиком. Посчитал, зачислили только как бы на 6 акций...
KrumBumBes, решил часть Башнефти преф оставить в дивпортфеле, тем более седняя 1027р. Поменял на Башку на часть Удмуртнефти которой у меня у...
РоманП., а кто вам сказал, что они заплатили более 25%? Есть версия, что они просто много заработали за счёт демпферных дотаций. Так или ина...
Алексей aka Markitant, вроде все логично. На дивы уже больше 25% направили есть прецедент. В плюс поставил ещё рост цен на бензин и другие н...