Amgen Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Amgen акции, форум

$245.32   +0.63%
  1. Совет директоров Amgen объявил ежеквартальные дивиденды в размере $1,6 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 13 августа 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 2,52%.

    investors.amgen.com/news-releases/news-release-details/amgen-announces-2020-third-quarter-dividend
  2. Аналитики ожидают ухудшения результатов биотехнологической компании Amgen за 1 квартал
    Wednesday, April 15, 2020
    Amgen’s shares have lost 8% over the past three months against the Biomedical and Genetics industry’s fall of 4.2%. The analysts believes that while Amgen’s growth products like Prolia, Evenity, Repatha, Aimovig, Otezla and biosimilars will drive sales in 2020, increasing competition for its legacy products will continue to hurt the same. 

    Amgen boasts a strong biosimilars portfolio. It is also progressing with its pipeline while regularly pursuing “external opportunities” such as the acquisition of Otezla and the recently acquired stake in China's BeiGene. Amgen also expects several important clinical data readouts from its innovative pipeline in 2020. 

    However, pricing and competitive pressure are concerns. Estimates have gone down ahead of Q1 results due to uncertainty about the impact of the coronavirus pandemic on results.


    Wednesday, April 15, 2020
    Акции биотехнологической компании Amgen Inc. потеряли 8% за последние три месяца на фоне падения биомедицинской и генетической отрасли на 4,2%. Аналитики считают, что в то время как продукты роста Amgen, такие как Prolia, Evenity, Repatha, Aimovig, Otezla и biosimilars, будут стимулировать продажи в 2020 году, растущая конкуренция за его устаревшие продукты будет и дальше наносить ущерб.

    Amgen может похвастаться сильным портфелем биоаналогов. Она также прогрессирует, регулярно преследуя “внешние возможности", такие как приобретение Otezla и недавно приобретенного пакета акций китайской BeiGene. Amgen также ожидает несколько важных клинических данных, полученных из ее инновационного конвейера в 2020 году.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. 15.04.2020
    Акции Amgen потеряли 8% за последние три месяца на фоне падения биомедицинской и генетической промышленности на 4,2%. Аналитик Zacks считает, что в то время как продукты роста Amgen, такие как Prolia, Evenity, Repatha, Aimovig, Otezla и biosimilars, будут стимулировать продажи в 2020 году, растущая конкуренция за его устаревшие продукты будет и дальше наносить ущерб.

    Amgen может похвастаться сильным портфелем биоаналогов. Она также прогрессирует, регулярно преследуя “внешние возможности", такие как приобретение Otezla и недавно приобретенного пакета акций китайской BeiGene. Amgen также ожидает несколько важных клинических данных, полученных из ее инновационного конвейера в 2020 году.

    Однако вопросы ценообразования и конкурентного давления вызывают озабоченность. Оценки снизились в преддверии результатов первого квартала из-за неопределенности относительно влияния пандемии коронавируса на результаты.
  4. Совет директоров Amgen объявил ежеквартальные дивиденды в размере $1,60 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 14 мая 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 2,98%.


    investors.amgen.com/news-releases/news-release-details/amgen-announces-2020-second-quarter-dividend
  5. Чистая прибыль Amgen по GAAP за 2019 г. составила $7,842 млрд., что на 6,6% ниже по сравнению с $8,394 млрд. в предыдущем году. Выручка сократилась на 1,6% до $23,362 млрд. против $23,747 млрд. годом ранее.

    investors.amgen.com/static-files/a6cdc50f-ef64-4967-befc-b430ba7efe0b
  6. Совет директоров Amgen объявил ежеквартальные дивиденды в размере $1,60 на одну обыкновенную акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 12 февраля 2020. Годовая дивидендная доходность может составить 2,74%

    investors.amgen.com/news-releases/news-release-details/amgen-announces-10-increase-2020-first-quarter-dividend
  7. Прогноз: Прибыль Amgen в 3 кв покажет снижение на 5,96% г/г
    OCT 9, 2019 5:45PM EDT 
    Мировой лидер среди независимых биотехнологических компаний Amgen (AMGN) представит отчет за третий квартал, который будет опубликован 29 октября 2019 года. В этот день, согласно прогнозам, AMGN сообщит о прибыли в размере $3,47 на акцию, что означать снижение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5,96%. Выручка прогнозируется в размере $5,63 миллиардов, что на 4,63% меньше, чем в предыдущем году.

    По итогам всего года аналитики прогнозируют прибыль в размере $14,31 на акцию и выручку в размере $22,81 миллиардов — что соответствует уменьшению годовой прибыли на 0,63% и уменьшению выручки на 3,93% соответственно по сравнению с предыдущим годом.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Amgen — американская транснациональная биофармацевтическая компания со штаб-квартирой в городе Таузенд-Оукс, Калифорния. Amgen является крупнейшей в мире независимой биотехнологической компанией. Разрабатывает препараты для профилактики инфекций у больных, перенесших химиотерапию рака, для лечения ревматоидного артрита и других аутоиммунных заболеваний.
  9. Совет директоров Amgen объявил ежеквартальные дивиденды в размере 1,45 долл. на одну акцию. Крайний день покупки бумаг для получения дивидендов — 13 августа 2019 г. Годовая дивидендная доходность может составить 3,1%.

    Источник: investors.amgen.com

Amgen - факторы роста и падения акций

 
 

Amgen - описание компании

AMGen — американская транснациональная биофармацевтическая компания со штаб-квартирой в городе Таузенд-Оукс, Калифорния. Амджен является крупнейшей в мире независимой биотехнологической фирмой. В 2013 году компания стала лидером по продажам препаратов Neulasta/Neupogen и Энбрел.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: