Число акций ао 3 976 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • AFLT
Капит-я 225,6 млрд
Выручка 896,7 млрд
EBITDA 277,4 млрд
Прибыль 97,1 млрд
Дивиденд ао 5,27
P/E 2,3
P/S 0,3
P/BV 5,8
EV/EBITDA 2,7
Див.доход ао 9,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Аэрофлот Календарь Акционеров
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2025 года
29/12 Акционеры рассмотрят досрочное прекращение полномочий совета директоров...
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Аэрофлот акции

56.75  +0.21%
Облигации Аэрофлот
  1. Аватар Славик
    еще надо что-то купить… вот думаю…

Ольга Пальниченко, повремени
  2. Аватар Ольга Пальниченко
    еще надо что-то купить… вот думаю…
  3. Аватар Ольга Пальниченко
    Ольга Пальниченко, по сколько сбагришь?

Денис Петров, пока не думала. Видимо, меня оттенки синего цвета привлекают и небо… и стюардессы… и еще леденцы…
  4. Аватар Марат Нургалиев
    Мне просто нравится Аэрофлот. Однажды летела из Будапешта в Москву. На регистрации предложили пересесть в бизнес-класс. Если честно, я снача...

Ольга Пальниченко, не болейте компанией, а то засядите. цель выполните и досвидания
  5. Аватар Славик
    Денис Петров, по рыночной 5500 штук. Вчера. Купила, чтобы держать.

Ольга Пальниченко, по сколько сбагришь?
  6. Аватар Марат Нургалиев
    аре разрешали ине учитывать лизинг в отчетах. отрицательные чистые активы являются ограничивающим фактором для принятия решения о выплате дивидендов и «могут быть основанием для требования контрагентов о досрочном исполнении либо расторжении договоров
  7. Аватар Ольга Пальниченко
    Мне просто нравится Аэрофлот. Однажды летела из Будапешта в Москву. На регистрации предложили пересесть в бизнес-класс. Если честно, я сначала подумала, что это шутка. Летать-то будем…
  8. Аватар Ольга Пальниченко
    Ольга Пальниченко, сколько акций и по какой цене

Денис Петров, по рыночной 5500 штук. Вчера. Купила, чтобы держать.
  9. Аватар Славик
    Н когда прежде ну думала, что куплю Аэрофлот. Купила.

Ольга Пальниченко, сколько акций и по какой цене
  10. Аватар Сергей
    Синара в шорте, завтра закрытие позиций и рост до 43р)))
  11. Аватар Роман Бабанин
    таким конторкам как синара надо понять одно, все работают ради прибыли, а не ради работы)))))))) и кстати о синара, это мошенники
  12. Аватар Сергей
    Синара против государства нуль))) следует ожидать байбэк от лица государства, чтобы снизить число инорезов))
  13. Аватар Степан Грозный

теперь летайте, туда-сюда, вверх-вниз
  14. Аватар Сергей
    Упали больше рынка сегодня на Синаре, санкционный брокер) Грядет отскок на 44р., шортилок наказывать будут)))
  15. Аватар stanislava
    Возобновление дивидендных выплат в Аэрофлоте ранее 2025 года маловероятно - Синара
    Сложившиеся на сегодняшний день условия вынуждают нас придерживаться сдержанных оценок, поэтому мы начинаем анализ Аэрофлота с рейтинга «Продавать» при целевой цене в 33 руб. за акцию. Перспективы роста после 2023 г. вызывают обоснованные сомнения, так как даже в лучшем случае реализация весьма амбициозной программы поставки воздушных судов отечественного производства — дело не самого ближайшего будущего.
    Мы полагаем, что государство продолжит поддерживать Аэрофлот субсидиями, при этом возобновление выплаты дивидендов ранее 2025 г. представляется маловероятным.
    Тайц Матвей
    ИБ «Синара»

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар Ольга Пальниченко
  17. Аватар Дмитрий Абраменко
    ⚠️ Аэрофлот. Поджатие.

Пока скорректировать наши профиты на отметки 44.62 и 45.65.

В рамках сформированного поджатия, цели роста могут оказаться чуть ниже, чем ожидалось ранее.

На графике также указана небольшая внутридневная сделка для заинтересованных

⚠️ Аэрофлот. Поджатие.

Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram 

18. Аватар Dobryak
    кто Аэрофлот сломал?
  19. Аватар Сергей
    По 42р встану на покупку))
  20. Аватар Сергей
    Синара в шорте сегодня))
  21. Аватар Славик
    Conquistador, все, шорт закрываю

Николай Панасенко, николай я бы хотел твои курсы купить.сколько они стоят
  22. Аватар Николай Панасенко
    Цены на билеты очень хорошие… за 1,5 года весь долг выплатит с такими темпами… АЭРОФЛОТ ..71 р за акцию первая ступенька… а дальше интересне...

Conquistador, все, шорт закрываю
  23. Аватар Conquistador
    Цены на билеты очень хорошие… за 1,5 года весь долг выплатит с такими темпами… АЭРОФЛОТ ..71 р за акцию первая ступенька… а дальше интересней…
  24. Аватар stanislava
    Аэрофлот может вернуться к раскрытию отчетности по МСФО, но даты пока не называются - Мир инвестиций
    Гендиректор Аэрофлота сделал ряд заявлений в пятницу, согласно которым пассажиропоток по итогам года вырастет на 7% (и, возможно, даже сильнее).

— Аэрофлот планирует вернуться к раскрытию отчетности по МСФО — позитивная новость. Компания также планирует дальнейшее расширение географии полетов и ожидает подписания договора по поставке авиатехники.

— Компания прогнозирует рост числа перевезенных пассажиров, но он может замедлиться во 2П23, поскольку по итогам 5М23 рост пассажиропотока был существенно выше 7% г/г — 23.5%.

— Гендиректор выступил против продления госсубсидий, которые искажают ценовые сигналы (мы с ним согласны).

В целом компания развивается, спрос на перелеты восстанавливается, география полетов расширяется. Аэрофлот готовится к подписанию крупного договора на поставку отечественной авиационной техники, которая должна стартовать в конце 2023 г. Вероятность частичного обнуления (или существенного снижения) лизинговых платежей, что могло бы помочь снизить отток денежных средств, пока принимает форму переноса самолетов в российскую юрисдикцию и их выкупа. Таким образом, лизинговые платежи в адрес недружественных лизингодателей снизятся, но не исчезнут, а перераспределятся в пользу новых российских собственников.

25. Аватар Славик
    Тейк профит сработал.

Посижу я тогда на заборе.

Николай Панасенко, тейк +1%?

Аэрофлот - факторы роста и падения акций

• Компания в моменте не обслуживает лизинговые платежи перед иностранными лизингодателями (07.03.2024)
  • По итогам 2024 года Аэрофлот может заработать рекордную прибыль и выплатить дивиденды 5-6 руб на акцию (14.12.2024)
  • Если будет хорошо, то Аэрофлоту могут не продлить топливный демпфер 50 млрд (05.02.2025)
  • В 2025 не смогут перевезти больше пассажиров, т.к. загрузка на максимуме (05.02.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Аэрофлот - описание компании

Аэрофлот — крупнейший авиаперевозчик России

Годовой отчет 2015 

IR: Андрей Наполнов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: