аэрофлот молодец снизил цены на билеты до беспредела иркутск-москва 4 тр с багажом билетов завались
юра титов, ога. гарантированно хапнешь в салоне вирус если больной зайдёт, за несколько часов то полета. один чихнул 200 заболели
Сергей И., это да
| Число акций ао | 3 976 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 229,9 млрд |
| Выручка | 896,7 млрд |
| EBITDA | 277,4 млрд |
| Прибыль | 97,1 млрд |
| Дивиденд ао | 5,27 |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 5,9 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 9,1% |
| Аэрофлот Календарь Акционеров | |
| 11/12 Операционные результаты за ноябрь 2025 года | |
| 29/12 Акционеры рассмотрят досрочное прекращение полномочий совета директоров... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

По нашей оценке, спекулятивный рост «Аэрофлота» может продлиться до конца недели, после возможна очередная сильная коррекция.Емельянов Валерий
Москва. 25 марта. ИНТЕРФАКС — Рост акций «Аэрофлота» (MOEX: AFLT) в начале торгов на «Московской бирже» (MOEX: MOEX) в среду превысил 10% (до 75,28 рубля за штуку), ценные бумаги компании активно восстанавливаются в цене на фоне наметившейся стабилизации ситуации на мировых рынках.
ну вот сдал флот в хорошую прибыль всем спасибо за комментарии
пока вы тут угадываете мне флот сегодня +9% дал. и даст еще. Те кто шортит — хорошо подумайте, цена на лоях — впереди дивиденды — вас принудительно закроют по 225
Валерий, ты хочешь сказать не дал, а убыток уменьшил на 9%. А был какой? минус 50%?😭
drbv, ну поймал хлопец удачу за хвоствнутревенновнутридневно (он же так и написал «сегодня»). Дай человеку порадоваться. Да посмотреть на всех нас с высоты.
пока вы тут угадываете мне флот сегодня +9% дал. и даст еще. Те кто шортит — хорошо подумайте, цена на лоях — впереди дивиденды — вас принудительно закроют по 225
Валерий, ты хочешь сказать не дал, а убыток уменьшил на 9%. А был какой? минус 50%?😭