| Число акций ао | 93 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 6,4 млрд |
| Выручка | 1,6 млрд |
| EBITDA | 1,1 млрд |
| Прибыль | 0,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 25,9 |
| P/S | 4,0 |
| P/BV | -19,5 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Артген биотех (ИСКЧ) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

да вот же… так получилось… они росли, думал, перепродам…
CER0123, Так и перепродадите, если умеете ждать… Эта бумага еще приятно удивит думаю.
SonYa, правильно говоритепотерпит лет пять, потом по этому ровню выскочит, а до этого посмотрит как другие бумаги взлетают, пока он морозит деньги здесь.Пока искч выпустит свою вакцину, мы все успеем по многу раз перевакцинироваться другими вакцинами.
Дмитрий C, Уважаемый, бумага за год выросла в 3,5 раза. Пять лет вы ждите в своих МТС например… Не успели купить ИСКЧ?
SonYa,спасибо за любезность.нет не собирался искч покупать, если я не покупаю бумагу на низах, то я ее никогда не беру на спекулятивном росте.мне жалко тех новичков которых насаживают на кол на этих акциях, и те остаются висеть на макушке чисто спекулятивных бумаг.
CER0123, Так и перепродадите, если умеете ждать… Эта бумага еще приятно удивит думаю.
SonYa, правильно говоритепотерпит лет пять, потом по этому ровню выскочит, а до этого посмотрит как другие бумаги взлетают, пока он морозит деньги здесь.Пока искч выпустит свою вакцину, мы все успеем по многу раз перевакцинироваться другими вакцинами.
Дмитрий C, Уважаемый, бумага за год выросла в 3,5 раза. Пять лет вы ждите в своих МТС например… Не успели купить ИСКЧ?

> Документация по условиям размещения, где сказано о том, что допка сделана в адрес Гемабанка
Мне как частному лицу пришло уведомление, о том, что я могу поучаствовать в размещении по цене 80 RUB.
Предполагается, что это чисто теоретическая возможность и все заберет Гемабанк или мою заявку реально удовлетворят?
destr, странно, конечно, что вам пришло такое уведомление
> Документация по условиям размещения, где сказано о том, что допка сделана в адрес Гемабанка
Мне как частному лицу пришло уведомление, о том, что я могу поучаствовать в размещении по цене 80 RUB.
Предполагается, что это чисто теоретическая возможность и все заберет Гемабанк или мою заявку реально удовлетворят?
Добрый день! Подскажите, стоит ли держать акции. ждать, пока они поднимутся до 97р, именно по этой цене закупал… по неопытности и глупости…
Этический комитет Минздрава одобрил заявку ИСКЧ на исследование вакцины от коронавируса
👉 Окончательное решение о начале исследования должен принять Минздрав
👉 В конце мая Бетувакс подала заявление в Минздрав на получение разрешения для проведения клинического исследования вакцины от коронавируса. В начале июля министерство
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Все Верно, ну и когда они это решат?
Этический комитет Минздрава одобрил заявку ИСКЧ на исследование вакцины от коронавируса
👉 Окончательное решение о начале исследования должен принять Минздрав
👉 В конце мая Бетувакс подала заявление в Минздрав на получение разрешения для проведения клинического исследования вакцины от коронавируса. В начале июля министерство
Артген биотех ( ранее «ИСКЧ») – российская публичная биотехнологическая компания, основанная в 2003 году.
Неоваскулген = 33% выручки
Хранение Гемабанк и репродукт материалов = 36% выручки
Генетические исследования = 25% выручки