rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Тинькофф Инвестиции | Как попробовать Тинькофф Инвестиции Премиум бесплатно

Привет!

У нас новая акция для крупных инвесторов: 0 ₽ за обслуживание брокерского счета в первый месяц на тарифе «Премиум», если на ваших брокерском счете, дебетовых картах, накопительных счетах и депозитах в Тинькофф в сумме больше 1 млн рублей собственных средств — не учитываем только остатки на ИИС.

Обычно обслуживание на тарифе «Премиум» стоит 3000 ₽. В эту сумму входит поддержка персонального менеджера 24/7, индивидуальные рекомендации по вашему портфелю, обзоры рынков и новостей от аналитиков Тинькофф Инвестиций, подписка на «Ведомости», Tinkoff Black Edition в подарок и сопровождение при получении статуса квалифицированного инвестора. Подробнее про условия тарифа «Премиум мы рассказывали» в одном из прошлых постов.

Если  у вас нет брокерского счета в Тинькофф Инвестициях, вы можете открыть его бесплатно и онлайн. Если счет у вас уже есть, вы можете бесплатно перейти на тариф «Премиум»  в приложении Тинькофф Инвестиций. Вы не сможете участвовать в акции, если уже пользуетесь тарифом «Премиум» или пробовали его раньше.

Полные условия акции

 
★1
Сейчас хейтеры набегут 
паренёк на картинке так и хочет сказать «О, снова проебфукал деньги! Вот же мля!»
avatar

vito333

поддержка персонального менеджера 24/7 — вообще хотелось бы такого качества услуги, чтобы никакой менеджер был не нужен. Все делается через сайт или мобильное приложение, самостоятельно. «Индивидуальная поддержка» означает, что обычная поддержка 1) регулярно нужна и 2) неудовлетворительна.
индивидуальные рекомендации по вашему портфелю - тыщу раз говорили все и всем — никого не слушать.
обзоры рынков и новостей от аналитиков Тинькофф Инвестиций — тыщу раз говорили все и всем — никого не слушать.
подписка на «Ведомости» — нафига?
avatar

Turbo Pascal

Turbo Pascal, если это не нужно лично вам, то это не значит, что не зайдет другим. 

Также, мы стремимся к тому, чтобы клиенты могли пользоваться услугой без поддержки. 

Проблем бы не было попробовать. Но к вам деньги больше 200к в месяц не занести.
Роман Николенко, банковский перевод.
¯ _ (ツ) _ / ¯, я понимаю :) Я говорю о том, что безопасно перевести средства от другого брокера в Тинькофф в размере, превышающем 200к в месяц — не вариант, если Вы не зарплатный клиент. Условия КБО физлиц, п.3.4.13. Об этом уже не однократно писали в комментариях к другим темам Тинкофф Инвестиций.

Роман Николенко, ограничений на пополнение брокерского счета у нас нет.
На карту без комиссий можно внести средства переводом со счета другого банка и наличными через банкомат Тинькофф, в том числе миллион рублей..

Тинькофф Инвестиции, чтобы деньги на счете другого банка появились, их сначала нужно вывести от другого брокера на счёт другого банка, а только затем перевести на счёт в ТКС. Но другой банк тоже не любит транзит. А перевести деньги сразу от другого брокера на счёт в ТКС невозможно в объеме, превышающем 200к в месяц. Почему так, я написал постом выше.

Роман Николенко, 

В УКБО этот пункт указан в правах и обязанностях сторон.

Банк «имеет право» -  не значит всегда удерживает. 

Удерживает, если вы переводите средства от ИП или юридических лиц больше 200 000 рублей, и эти операции не имеют экономического смысла или же, признаны банком сомнительными.

Второй пункт это подтверждает.

И, как правило, банк запрашивает подтверждающие документы. Если вы их не предоставляете, то возникает вопрос: «А не нарушаете ли вы законодательство и не занимаетесь ли незаконной деятельностью?».

Если нарушаете и занимаетесь, или не хотите по каким-либо причинам предоставлять в банк объяснения — банк вправе удержать комиссию. 

 

 

 

Тинькофф Инвестиции, т.е. за 15% банк готов закрыть глаза на операции, показавшиеся банку незаконными? Без обид, но вы сами понимаете, как это называется?

Роман Николенко, банк работает в рамках законодательства и Регламента. 

О том, что банк «закрывает глаза» речи не шло в сообщении выше. 

Только в первый месяц?
avatar

sergeygaz

sergeygaz, да, только первый месяц.
Тинькофф Инвестиции, тогда чем это лучше Сбербанковского премьера? Там 2 месяца бесплатного обслуживания. Кроме того учитывают также остатки на ИИС. По истечении срока плата 2500 против ваших 3000.
По их условиям Приорити Пасс можно чаще пользоваться, чем у вас.
Дайте условия лучше, перейду к вам!
Лохотрон, только первый месяц, а потом обдерут, что нибудь придумают
Реклама Тинькова на этом сайте выглядит антирекламой.
avatar

Vadi

Vadi, решительно с Вами согласен. К ТКС есть простые и очень конкретные вопросы. Но ТС предпочитает их не замечать, либо скрываться за обтекаемыми формулировками. Возможно комментарии на эти темы выходит за рамки задач / компетенций ТС. Выводы из такого формата общения делаю пока не в пользу Тинькофф Инвестиций.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW