rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | AUDUSD/NZDUSD: пары ушли в предновогодний боковик

AUDUSD

Реализация сценария: в исполнении

Австралийский доллар не смог продолжить начавшийся было рост. При этом ожидаемое коррекционное движение оказалось несколько глубже, поскольку цена прошла не только ниже поддержки на 0,7571, но и разворотного уровня на 0,7525. Тем не менее, закрепиться под этой зоной не удалось, пара вернулась в выше, где сейчас и торгуется.
AUDUSD/NZDUSD: пары ушли в предновогодний боковик

Несмотря на нарушение ключевых уровней, ожидание на рост все еще имеют свою актуальность. Вероятно, текущее боковое движение продолжится еще на какое-то время. По его окончании можно ожидать еще одного захода вверх, прежде чем будет отмечена вершина.

Прогноз
AUDUSD/NZDUSD: пары ушли в предновогодний боковик

Сейчас пара торгуется недалеко от своих локальных максимумов и пытается восстановиться после недавнего провала. Подтверждением своих намерений станет способность пары закрепиться в текущей области с возвратом выше поддержки на 0,7571. В этом случае появится шанс развития очередного восходящего импульса с целью в области от 0,7677 до 0,7716.

Отмена текущего сценария состоится в случае ухода под разворотный уровень на 0,7525.

NZDUSD

Реализация сценария: в исполнении

В новозеландском долларе ситуация похожая. Поддержка на 0,7094 не устояла, цена в своем снижении преодолела ее, после чего опустилась уже ниже разворотного уровня на 0,7051. Тем не менее, закрепиться ниже этого уровня паре не удалось. Цена снова вернулась в ключевую зону и сейчас пытается восстановить свои потери.
AUDUSD/NZDUSD: пары ушли в предновогодний боковик

Как и в австралийском долларе, в этой паре необходимо подтверждение с закреплением в текущей области с формированием базы для последующего роста. После этого логично ожидать нового восходящего импульса.

Прогноз
AUDUSD/NZDUSD: пары ушли в предновогодний боковик

Сейчас цена приближается к следующему уровню на 0,7130, который может сдержать продолжение роста. Не исключено, что это может привести к локальной коррекции в район уровня 0,7094, выступающий поддержкой, для ретеста. В этом случае, последующий отскок даст шанс покупателям развить новый восходящий импульс с целью в области 0,7219 и 0,7275.

Отмена текущего сценария состоится в случае ухода цены ниже разворотного уровня, расположенного на 0,7051.

24.12.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO

Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW