rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании STForex | Слабый доллар поддерживает рост фондовых активов.

Слабый доллар поддерживает рост фондовых активов.


Слабость доллара продолжает толкать фондовые индексы к историческим высотам. Вчерашний день для S&P500 и DJ30 закончился обновлением исторических максимумов. Финансовый сектор был лидером, а вот высокотехнологические компании находятся в коррекции, что сдерживает рост сегментов.
Слабый доллар поддерживает рост фондовых активов.

Очередные запуски ракет Северной Кореей игнорируются рынком, и не смотря на озабоченность по поводу продолжения испытаний, золото и японская иена продолжают отрабатывать свои идеи, тем самым показывая, что рисковые активы пока ещё интересны, а паника отсутствует полностью.
Слабый доллар поддерживает рост фондовых активов.Слабый доллар поддерживает рост фондовых активов.

USD/JPY
111.50 в качестве сопротивления сдерживает рост валютной пары, а локальная поддержка в районе 111.0 не даёт ей упасть. Пробой и фиксация котировок ниже 111.0, даст возможность развить глубокую коррекцию, где годовой минимум 107.40 является глобальной целью, а область консолидации в районе 110-той фигуры, локальной. На дневном таймфрейме хорошо видна фигура «флаг», являющейся фигурой продолжения существующей тенденции, что дополняет общий медвежий настрой в валютной паре.
Слабый доллар поддерживает рост фондовых активов.

Альтернативная картина, т.е. рост американского доллара против японской иены, также имеет право на рассмотрение, т.к. отвечает основному тренду, который начат в сентября прошлого года. Так пробой сопротивления 111.50, приведёт валютную пару к следующей зоне удержания 112.40 – 112.70 с глобальной целью на 114 и далее на 117.
Слабый доллар поддерживает рост фондовых активов.




Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW