rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании STForex | "И треснул мир напополам, дымит разлом..."

"И треснул мир напополам, дымит разлом..."
Валютный рынок находится в спокойном состоянии, интерес к рисковым активам остаётся, что подтверждает падающие котировки золота и рост американского доллара против японской иены. К слову, американский доллар растёт против всех валют. Фондовый рынок вчера закрылся красной свечой, но оптимизм остаётся, и уже сегодня торги проходят в зелёной зоне вблизи с историческими максимумами.
"И треснул мир напополам, дымит разлом..." "И треснул мир напополам, дымит разлом..."

Gold

На D1 просматривается нежелание спускаться ниже, но давление на золото продолжается. Уход на поддержку 1270 (38.2% по Фибо) выглядит более реальным, чем новая коррекция к сопротивлению 1300.
"И треснул мир напополам, дымит разлом..."

USD/JPY
Вчера не получилось закрепиться выше 114, но нахождение валютной пары вблизи максимума даёт надежду на его пробой и тогда целью станет 118-я фигура. Рост валютной пары будет зависеть от растущего интереса к риску. В случае его ослабления, уход в район 112-ой фигуры с потенциалом снижения, вполне возможен.
"И треснул мир напополам, дымит разлом..."

Bitcoin
И пока с классическими валютами всё понятно, в криптоэкономике продолжаются обостряться страсти вокруг очередного хардфорка SegWit2x (B2X).  Криптобиржи определяются со своей позицией относительно поддержки этой сети, при чём некоторые делают это очень жёстко. Так, например, биржа BitMEX назвала биткоины SegWit2x «shitcoin», т.е. «недокоином», и порекомендовала всем, кому будут начислены эти монеты, сразу же их продать. Думаю, что этот совет был лишним, т.к. все, кто в теме, и так прекрасно знают, что делать и когда.
"И треснул мир напополам, дымит разлом..."

Сегодня ночью состоялся хардфорк Bitcoin Gold (BTG), хотя он был запланирован на завтра, т.е. 25 октября. Торги начались вчера на бирже YObit, ещё до того как произошло деление, и как только монеты стали доступны для покупки цена доходила до 970$. На момент деления, цена на новую монету была в пределах 440-450$. На момент написания статьи цена составляет 379$. Сам же Bitcoin ни сколько не потерял в весе и готов продолжить движение на новую высоту. Цель 7000$. Локальная поддержка находится в области 5400 – 5800.
"И треснул мир напополам, дымит разлом..."


а какая взаимосвязь между заглавием «И треснул мир напополам, дымит разлом ...» и первой фразой «Валютный рынок находится в спокойном состоянии »? Клоунада какая то. Неужели людей до такой степени считают умственно ограниченными… !?

....все тэги
UPDONW