rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании PickFirm | Сбербанк, Башнефть и др - армагеддон не случился. Оповещения.

Уже вчера чувствовалось волнение у наших наблюдателей и тем более у последователей по поводу открытых длинных позиций. Надеемся, что черт оказался не столь страшен, а точнее совсем не страшен.
Подобные новости случаются многократно на рынке и  несколько раз в неделю. Каждую такую новость внутридневной трейдер воспринимает как армагеддон и проецирует свое настроение на все временные периоды. Но бизнесы (компании) не только зависят от внешних факторов, есть внутренние, которые могут на фоне локальной паники двигаться в своем правильном направлении, пусть и не так ускоренно, как это могло бы быть при поддержке рыночной эйфории.
Акции либо закрылись либо близки к этому (но не факт, что закроются) по передвинутым следящим стоп-ордерам.
Сбербанк, Башнефть и др - армагеддон не случился. Оповещения.Сбербанк, Башнефть и др - армагеддон не случился. Оповещения.
Гэп вниз и откат, не съел прибыли у наших компаний больше, чем было ему приготовлено на откуп заранее.

Более того из 6 компаний попавших сегодня в смс оповещения (4 лонг, 2 шорт), уверенно двинулись в указанных направлениях три (2 лонг, 1 шорт). Как только в этих компаниях будет передвинут следящий стоп  минимум в без убыточное положение, будут опубликованы графики и уровни.


PS подробнее о смс рассылке  (здесь) 
За   следящими стоп-ордерами  можно наблюдать на Смарт-Лаб в разделе Сигналы, а также в твиттере и ВКонтакте


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW