rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Открытие Брокер | Розыгрыш билетов на конференцию Ларри Уильямса

Уважаемые смартлабовцы!

Онлайн-конференция «Трейдинг в России и США: разбор полётов с Ларри Уильямсом» уже совсем скоро – 24 ноября! Напомним, все пользователи Смартлаба могут зарегистрироваться на мероприятие на специальных условиях – со скидкой 30%.
Но у вас есть шанс поучаствовать в конференции совершенно бесплатно, приняв участие в нашем розыгрыше :)

Чтобы стать одним из 30 счастливчиков, необходимо:
— поставить лайк данному посту;
— подписаться на корпоративный блог «Открытие Брокер» на Смартлабе.

Победители будут выбраны из числа выполнивших условия случайным порядком с использованием специализированного ПО. Итоги розыгрыша будут подведены 20 ноября.

Желаем удачи всем участникам!

 

PS: Почему вам стоит принять участие в конференции:

— Онлайн-формат. То есть вам не нужно просыпаться пораньше и куда-то ехать холодным субботним утром.
— Профессиональный взгляд на рынок – США и России, включая реальные инвестидеи от Ларри по акциям, валюте, фьючерсам.
— Возможность задать свой вопрос легендарному трейдеру.

Розыгрыш билетов на конференцию Ларри Уильямса


★5 | ₽ 4
Видно, совсем Старикашка поиздержался…
Московский Лоссбой, если вы про Ларри, то у него всё отлично) Нам составило немало труда организовать конференцию с ним.
Платить 1500 за то что бы очередной аналитик подул мне в уши. Вы серьезно?))
dekab1, 1) Ларри не аналитик, тем более «очередной». 2) Если вам не интересно — ваше право не участвовать. 3) Вы ошиблись с расчётами.
dekab1, Нет, вы заплатите 1500 чтобы попасть в базу для обзвона «отверстие-брокер»
Василий Тёркин, Чего вы так о них уничижительно?))
Вполне вменяемый брокер. Или причина веская есть?
По поводу конференции, весь трейдинг можно выразить в двух словах — купил дешего, продал дорого, основная проблема зайти по тренду. Чего там еще обсуждать, тем более платить за это))
dekab1, Имел несчастье взаимодейстовать с этой конторкой.
 Ну и не люблю я когда так подло пытаются людей «напаривать». Это относится не только к «открытию», но и к остальным брокерам.
   Ведь в действительность вся их подлая деятельность сводится к тому чтобы срубить побольше бабла с финансово неграмотных граждан. У них нет ни чести ни совести.
 Ну а по поводу сути трейдинга. Я думаю что цель всё таки не просто попытаться заработать денег, а делать это с умом, в первую очередь с расчётом рисков, манинменджмента и пр. 
  Сратегия Ларрии до безобразия тупа. Он пользует пересечение SMA на трёх таймреймах. Понятно, что MA как трендовый индикатор будет отлично работать на трендовом рынке и сильно лажать «боковике» Опять же поднялся он на фьючах с охрененным плечём, рискуя всего $10 000.
Василий Тёркин, Ну так мозги нужно включать и не вестись на «100% годовых» и структурные продукты. А так по факту, один из самых удобных брокеров с оптимальными комиссиями. И клиентоориентированность на высоте.  Парился что личный кабинет вход только по паролю, сделали вход по смс. Думал как связываться с менеджером в Ижевске из Анапы — сделали единый номер. Главное все так вовремя.))
Так что зря вы так, видно что стараются для клиентов.
Еще бы в Анапе филиал открыли))
excell85, В том то  и дело что их целевая аудитория именно те кто ведётся 100 годовых и структурники. С этих лохов поднять денег можно нормально, причем за короткий срок.  Но я считаю это подлостью. А по большому счёту такими разводами они очень сильно подорвали интерес масс к ФР. 
Василий Тёркин, так лохов все имеют сейчас, время такое. Не биржа, так МФО, не МФО так банк, не банк так пирамида и тд. Если человек не может свои мозги включать, кто тут виноват?
Рынок акции российской биржи сам по себе уныл, там в любом в случае делать не чего.
Мне лично брокер нужен для ИИСов и купли — продажи наличной валюты и основное требование — отсутствие левых комиссии и быстрый вывод ден средств с бр счета. Больше мне от брокера ни чего не нужно, в гуру и 100% годовых ни когда не верил. Просто нужно использовать предмет по назначению, а не как не которые забивают болты молотком (приходят на биржу за сказкой).
Даже по логике  — человек работает на работе за з/п, о каких 100% годовых он вам может рассказать и почему он сам не получает эти 100% годовых, живя где нибудь в Тайланде?
Все эти конференции, как раз из этой оперы. Человек приходит рассказать о том, что он делает 100% годовых за 1500 рублей. Ржачь же)) Но хомячки все равно ведутся (вон сколько желающих получить скидку судя по плюсам), ну и кто тут виноват?
excell85, виновных я  не ищу. Лохов вне зависимости от времени имели, имеют и будут иметь. Но если благодаря моим постам, «отверстие» поимеет хотя бы на одного лоха меньше, я буду счастлив.
excell85, 
Ну, не знаю.
Я у них пытаюсь получить брокерский отчет.
с 26 октября…
excell85, это проблема большинства дешево купить и дорого продать-поэтому и сливают..
а вот купить дороже и продать еще дороже, это не все смогут чисто психологически… ))
а так то все просто)
Dio, хорошо написали, согласен с каждым словом! Очень приятно, что не один я так думаю.
AlexChi, Удачных торгов, коллега!;)
dekab1, они забыли поставить тэг «плотва, все сюда!» )))
KLoYH, 
Может, просто один билет продать так и не смогли?!
неравные условия участия в конкурсе
многие не могут поставить лайк из за отсутствия рейтинга
Николай, к сожалению, таковы условия. Но вы можете приобрести билет со скидкой как пользователь Смартлаба.
Открытие Брокер,  хорошо хоть скидка есть)))
Открытие Брокер, плюсанул.
А подписаться значит тикнуть в вашем профиле на «Добавить в читаемые»? Если так, то нажал, а если нет, то поясните механизм)))
Анатолий Батухин, да, всё верно. Либо добавьте в друзья — это тоже засчитывается)
Удивительно, что Ларри согласился!
Он был очень недоволен тем, как русские тырят его аналитику.
Чем вы его купили? Неужели деньгами? А-ха-хахааа!
Поставил лайк и подписался
а когда будут разыгрываться 1 тысяча долларов, на тех же условиях...?
pammkz, когда будет разыгрываться — приглашайте нас, поучаствуем
Что, «отверстию» таки не удалось набрать нужное количество «счастливых » слушателей на какого-то старикашку, который путает свою удачу с аптрендом? А время уже поджимает и платить придется из своих костов?

 Почему Вам не стоит принимать участие:
1. Вы потратите часть своего бесценного времени выходного дня чтобы послушать лепет очередного спекуля, которому тупо однажды повезло сесть на тренд. 
2. Он даже он прогонит вам какие то «идеи» НО толком не скажет, что нужно делать. А таких «мыслителей» в интернетах, в т.ч. смартлабе, финаме, мфд и пр. пруд пруди.
3. Можете задать ему вопрос НО даже если Вам что-то ответят, практической пользы не будет никакой.
 Если есть лишние полтора «штукарика» закинте их лучше на счёт для получения собственного(!) опыта и практики торговли, пользы будет на порядок больше
Василий Тёркин, у нас нет цели заработать на конференции. Ларри — всемирно признанный авторитет в области трейдинга, и ваши характеристики явно неуместны, особенно касательно возраста. Креатив оценили (правда, очень низко), но благодарим за старание.
Открытие Брокер, 
 Ларри просто «везуничик» Если бы он был авторитетом для настощих трейдеров, он бы зарабатывал большие деньги трейдингом, а не шкулял бы копейки на лекциях. Кто умеет — делает, кто не умеет- учит.
  Конечно, цель не на конференции заработать.
Ваша цель замутить базу для обзвона очередных лохов/мяса на которых вы могли бы генерить выручку. И не говорите, что это не так.
 Но  только нормальные брокеры проводят подобные мероприятия для публики бесплатно, но вы и тут бабла поджали.
Василий Тёркин, вы нас разоблачили. Теперь придется отменять мероприятие.
Открытие Брокер, мероприятие вы не отмените опять же по причине жадности.
Василий Тёркин, так высказываются только типичные лузеры.
Питерский Хулиган, обзываются те, у кого не хватает ума на аргументы.
Василий Тёркин, я год присматривалась к Открытию, названивала, уточняла тарифы и тд и тп. Хоть бы раз мне они сами позвонили и поинтересовались, решила ли я открывать у них счёт или нет. Ни разу! :)) Зато из Финама  звонят каждую неделю. Так что зря вы так. 
Юлия Князева, Такие как Вы, слишком умные, не интересны открытию. Впарить каконить беспантовый структурник или очередной «феникс» Вам не получится. Потому что Вы действительно в теме и полуграмотному инвестконсультанту, которые в большинстве свом не имеют даже базовых знаний о ФР, развести Вас на деньги не получится. Потому Вам и не звонят.
Василий Тёркин, спасибо, конечно… ))) лестно! 
Василий Тёркин, 
Ну фениксы все-таки придумали в БКС
Максим Барбашин, всё верно. Как я уже говорил, " открытие" повторяет бизнес  БКС, только с большим временным лагом. И наконец -то, спустя годы, там уже тоже появился подобный продукт, с которого можно развести лохов на большую маржу.
Василий Тёркин, Про лаг согласен, БКС тут действительно опередил. А вот про структурники — не совсем)) Не считаю, что они для лохов. Не все инвесторы могут с успехом трейдить самостоятельно, а трейдить они хотят, так что спрос рождает предложение. Вот для них и пытаются сделать эти универсальные предложения, которые от тебя ничего не требуют, кроме денег. Вложил – и они сами работают, у инвестора голова не болит, что с ними делать. Так что не вижу плохого в коробочных продуктах. Они бывают убыточными, это правда, но так любой инвестор что-нибудь да теряет. Да, по ним прогнозируют большой доход. И что? Все люди хотят дохода. Никто не идет в рынок ради седых волос и копеечных прибылей. Все хотят больше золота. Так что ничего лоховского нет ни в самих структурниках, ни в их потребителях
Антон Гришин,
  предложения, которые от тебя ничего не требуют, кроме денег. 
 Так брокеру от клиента кроме денег ничего больше и не нужно.
Да, по ним прогнозируют большой доход. И что? 
 И то, что клиенту не всегда доносят всю правду о том что он вместо баснословных прибылей может получить убыток.
Так что ничего лоховского нет ни в самих структурниках
 Есть. В случае неудачи, весь убыток ложится на клиента, при положительном исходе, клиент же получает лишь небольшую часть от реального профита
Скидки пользователь смартлаба(30%) и клиент открытия(50%) складываются?)
Мда. Есть выступления в Москве Ларри Вильямса в 2015г. если не ошибаюсь. Я смотрел их оба раз по пять. Не со всем согласен, но то что человек хорошо знает трейдинг- не сомневаюсь… Жаль, что сам тогда не смог приехать.
excell85, Чтобы понять чем я недоволен, перечитайте ещё раз наш диалог
excell85, 
Совещаются с Москвой…
Максим Барбашин, тоже в конце октября заказывал отчеты. Обещали доставить 12 ноября из Москвы. Доставили 2 ноября.
Cheshire Cat, 
повезло
с использованием специализированного ПО




Ок выполнил условие.
От меня просьба.
А если Виктор Тарасов Порвет ЛЧИ 2018, Вы так же разыграете входной билет на его вебинар у ВАС, если не окажется на подиуме с победителями не будите продавать его курсы у себя?
 Александра Элдера может пригласите в след раз.

....все тэги
UPDONW