rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Likwid | ЗОЛОТО 13.11.2019 анализ по методу кластерных объемов.

Всем доброго вечера! Давно не виделись.Пора исправляться..))

Принимаем идеальную отработку сценария по золоту, исходя из аналитического прогноза от 30.09.2019 smart-lab.ru/company/likwid/blog/564628.php 

Достигли поставленной цели 1450.0 и на данном уровне формируются разворотные ситуации, позволяющие перестраивать ожидание в сторону восходящего движения.

В ходе вчерашнего выступления Дональда Трампа, которого так ждали рынки, президент США сказал, что Вашингтон и Пекин очень близки к подписанию Фазы 1 торговой сделки. Но прозвучало и то, что США может повысить тарифы, если договора не будет.

Выступление не оправдало  ожиданий участников.Ведь они были настроены более позитивно, что провоцировало их активно продавать золото.

В то же время по кластерному графику было видно, как выносят “лонгистов” с рынка и набирают ликвидность в противоположную сторону.

В нашем телеграмм канале практически каждый день публикуются торговые идеи, которые позволили зайти в рынок рыночным ордером на покупку. Чтобы не упускать такие сигналы рекомендую подписаться, вход свободный. t.me/likwid_analitics

ЗОЛОТО 13.11.2019 анализ по методу кластерных объемов.

Что касается торговых идей для открытия среднесрочных позиций в рамках зарождающего восходящего тренда, так это:

Агрессивный вход — BUY MARKET 1463.0
Умеренный вход — BUY LIMIT 1460.0
Консервативный вход -BUY LIMIT 1455.0, с первоначальной целью 1470.0/с потенциальной 1487.0
Ограничение убытка на 1444.0

ЗОЛОТО 13.11.2019 анализ по методу кластерных объемов.


Сегодня с 19:00 мск глава Федрезерва Джером Пауэлл выступает перед Объединенным экономическим комитетом Конгресса США. Напомним, что всего две недели назад ФРС понизила ставку третий раз за год. На данный момент, аналитики оценивают вероятность снижения ставки в декабре всего лишь в 1.75%.Накануне сегодняшнего выступления главы Федеральной резервной системы США, Трамп в очередной раз выразил своё недовольство политикой регулятора, которая, по его мнению, недостаточно мягкая.

Реакция рынка на данное выступление может позволить зайти в покупки по более выгодным ценам.Всем удачных торгов!

     Молодчага, Лиска! 
Московский Лоссбой, 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW