rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Likwid | Август дает о себе знать.Долгожданный обзор рынка ЗОЛОТО\ЕВРО.

Доброго дня всем! Давно не виделись) Что и было очевидно в самый малоактивный месяц в году.
Даже  подводить итоги предыдущей аналитики https://smart-lab.ru/company/likwid/blog/555671.php толком не предоставляет возможности, кроме евро.

Остальные инструменты находятся на стадии отработки, но сегодняшнее выступление главы ФРС может значительно повлиять на движение цен.


EUR
 Евро отработала все свои цели. На данный момент формирует остановку движения и потенциальную разворотную модель «тройное дно», после которой возможно будет вновь достигнуть уровня 1,12500. Пока все усилия направлены на удержание цены на текущем уровне. Но сила нисходящего тренда на старших ТФ еще не иссякла, поэтому отрицать продажи от выгодных цен не стоит.

Август дает о себе знать.Долгожданный обзор рынка ЗОЛОТО\ЕВРО.



Перейдем к фундаментальным факторам:

Сегодня 23 августа представители центробанков соберутся на ежегодном симпозиуме Федеральной резервной системы в Джексон-Хоуле.

 Ожидается, что председатель ФРС Джером Пауэлл прольет свет на ряд вопросов. В фокусе внимание инвесторов окажется как дальнейшая судьба процентных ставок ФРС, так и монетарная политика в целом.

❗️ Возобновление программы стимулирования экономики США может кардинально повлиять на международные финансовые рынки.

GOLD

Август дает о себе знать.Долгожданный обзор рынка ЗОЛОТО\ЕВРО.



Золото на графике недельного формата демонстрирует всплеск покупательского спроса, с увеличенным диапазоном свечи, но в конце движения уткнулось в лимитное предложение. После чего последовало остановка движения цены и переход в фазу консолидации. Такая ситуация обычно предвещает разворот, все, кто мог — уже купили, а дальше поддерживать движение пока некому. Сегодняшнее закрытие недели является решающим в торговле. В краткосрок следует торговать в пределах границ флэта от уровня- 1500 до — 1530. Также высока вероятность возобновления покупок на уровне — 1490 . В среднесрок от верхней границы- 1530 с первоначальной целью — 1440 /с потенциальной – 1400, которая совпадает с уровнем 50% по ФИБО от всей недельной волны.

 

И другие наши сигналы смотрите в нашем телеграмм канале - https://t.me/likwid_analitics

Благодарю  за внимание, всем удачных торгов!

Золото на графике недельного формата демонстрирует всплеск покупательского спроса, с увеличенным диапазоном свечи, но в конце движения уткнулось в лимитное предложение. После чего последовало остановка движения цены и переход в фазу консолидации.

Как правило ограничение предложения приводит к неудовлетворенному спросу и резкому росту цены. Консолидация образуется когда спрос сбалансирован предложением.
avatar

sergik99

sergik99, В том то и дело, что не все так однозначно, как кажется. Именно поэтому я за счет своего метода анализа и определяю развороты куда раньше, чем большинство систем. А вы диктуете очевидный закон экономики))
sergik99. Поддержу.
avatar

EdvardGrey


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW