rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Likwid | "Мусор" США на 10.07.2019 - отбор компаний

Добрый день.

Вчера был достаточно активный день. Во вчерашнем списке у нас была компания CEI, которая по итогу показала очень хороший рост (268%). Предлагаю сразу начать разбираться с перечнем компаний, за которыми нужно следить. Первыми пойдут компании с предыдущих торговых сессий. После обратимся к нашему сканеру и найдем перспективные гэпперы.

Soliton, Inc. (SOLY)

Кол-во акций в обращении: 4,48 млн
Сектор: Healthcare
Индустрия: Advanced Medical Equipment & Technology
Катализатор: последняя значимая новость с 8 июля (см. предыдущий пост)

Это был наш топ гейнер в понедельник, который вчера не показал ровным счет ничего. Открытие и закрытие свечи поместилось в теле первой зеленой свечи (см. график). Именно по этой причине я не собираюсь сливать эту акцию с нашего списка, а наоборот. Будем ждать пробития $19,50. Нужно помнить, что, если других альтернатив не будет, трейдеры переключатся на те компании, которые совсем недавно показывали рост. Дневной график и правда выглядит очень даже неплохо. Едем дальше.
"Мусор" США на 10.07.2019 - отбор компаний

Camber Energy, Inc. (CEI)

Кол-во акций в обращении: 1,84 млн
Сектор: Energy
Индустрия: Oil & Gas Exploration & Production
Катализатор: вчера вышла новость о поглощение Lineal Star Holdings

Вот и наш самый новоиспеченный «чемпион». Признаюсь не ждал подобного развития событий. Но пробитие отметки $5,00 добавило сил, и покупатели были у руля последующего движения. На постмаркете мы протестировали $5,00 уже с другой стороны. Подобные акции вызывают ажиотаж на рынке и даже только за это нужно сказать ей спасибо, потому что рынок в последние несколько недель не давал подобных возможностей. Сейчас мы находимся на уровне $6,18. Вчерашний максимум у нас на уровне $9,47. Объем на конец дня превысил 50 млн. Единственное, что меня смущает — это история этого стока. Она очень давно не показывала хороших спайков (тем более несколько дней подряд), так что сегодняшний день может пройти под контролем «медведей».

Кстати, стоит отметить, что компания сделала обратный сплит 8 июля, что также повлияло на волатильность, так как кол-во акций уменьшилось в 25 раз.

"Мусор" США на 10.07.2019 - отбор компаний


Valeritas Holdings, Inc. (VLRX)

Кол-во акций в обращении: 3,27 млн
Сектор: Healthcare
Индустрия: Medical Equipment, Supplies & Distirbution
Катализатор: лекарство от инсулина показало лучшие результаты чем у конкурентов

Здоровье — это главное, без него ничего не добьешься, именно по этой причине новости связанные с медицинскими компаниями будоражат рынок. Еще одна медицинская компания с безумно низким флоутом и очень привлекательной ценой (сейчас $4,64 за акцию). Новость вышла под закрытие Американской сессии и рынок сразу же отреагировал на нее резким взлетом. На данный момент рост в 61% по сравнению с ценой закрытия. В случае пробития максимума постмаркета вчерашней сессии есть потенциал до $7,00. 

"Мусор" США на 10.07.2019 - отбор компаний

Yuma Energy, Inc. (YUMA)

Кол-во акций в обращении: 15,24 млн
Сектор: Energy
Индустрия: Oil & Gas Exploration & Production
Катализатор: последняя новость 28 июня

Еще одна энерго-компания. Флоут достаточно низкий, цена около $4,00. Вроде бы все неплохо. Закрытие вчерашней сессии было достаточно сильным. На премаркете мы все еще держимся на уровне выше вчерашней цены закрытия. Опять же мы хотим увидеть обновление максимумов и заходить скорее всего от ретеста.
"Мусор" США на 10.07.2019 - отбор компаний

Еще компании в Ваш лист
Ниже я перечислю также перспективные компании, которые нуждаются в объемах (соответственно во внимании), чтобы показать хороший рост. По этой причине мы выставляем алерты и ждем пока они сработают (если они сработают). 

VISL

Кол-во акций в обращении: 1,48 млн
Катализатор: контракт с Армией США на $2,5 млн

"Мусор" США на 10.07.2019 - отбор компаний

VTVT

Кол-во акций в обращении: 9,71 млн
Катализатор: последняя новость 27 июня

"Мусор" США на 10.07.2019 - отбор компаний

TOPS (аккуратно шиппер)

Кол-во акций в обращении: 23,36 млн
Катализатор: принял поставку 157,000 dwt нового судна Suezmax M/T Eco Beverly Hills, построенного на верфи Hyundai Samho в Южной Корее

"Мусор" США на 10.07.2019 - отбор компаний


И на последок я прикрепляю скриншот скан разрывов.
"Мусор" США на 10.07.2019 - отбор компаний

Все таки есть надежда на появление сильных ценовых движений, на этой неделе. Так что обязательно мониторьте рынок при помощи High of the day momentum сканера. 

Всем удачной торговли.

.......................
С уважением,
Команда LIKWID





Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW