rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Likwid | Рынок "мусорных" акций США 28.06.2019

Сегодня понедельник 1 июля и самое время подвести итоги прошедшей недели, в которую я совершил всего одну сделку в четверг – покупка 1000 акций компании CETX. Сегодня будем рассматривать компании, которые были активны ы пятницу, но не стоит забывать, что торговля в пятницу «умирает» спустя первые 2 часа после открытия рынка.

Если рассматривать ситуацию на рынке, то все ключевые индексы продолжают находиться на своих ценовых максимумах. S&P 500 немного откатился после неудачной попытке удержаться над историческим максимумом.

Как Вы помните, сам индекс S&P 500 (ETF – SPY) торговать не вижу смысла из-за его высокой цены. Но всегда на помощь могут прийти перевернутые ETF (в нашем случае TVIX), которые зеркально отражают движение базового актива.

В общем рынок замер в преддверии серьезных движений. Рынок «мусорных» акции никогда не славился сверхволатильность в летний период. Это понятно, так как основные участники — это частные трейдеры.

Финансовый сектор показал наилучший результат на прошедшей недели. Технологический сектор идет следом за ним.
Рынок "мусорных" акций США 28.06.2019

CDMO (Avid Bioservices Inc) NASDAQ

Дата IPO: 11 августа 1988 года

Сектор: Healthcare

Индустрия: Pharmaceuticals

 

Акций доступных для торгов: 43,79 млн

Капитализация: 314,02 млн

Катализатор: выпуск финансовой отчетности  

Компания показала легкую активность на премаркете и выросла на премаркете до $5.00 во второй раз менее чем за сутки. Первая попытка пройти эту зону была после закрытия сессии в четверг, а вторая уже непосредственно на премаркете в пятницу.

У компании была свежая финансовая отчетность, которой она поделилась с инвесторами. По итогу рынок отреагировала достаточно положительно на выпущенную отчетность.

С момента постмаркета в четверг и премаркета в пятницу сформировался зона между $4,50 и $5,00. В этом диапазоне цена находилась до 10:14 по Нью-Йоркскому времени, так как именно в этот момент пошло пробитие максимума премаркет, который в этом сценарии являлся сильной зоной сопротивления.

Мы увидели хорошее прибавление в объемах и закрепление над VWAP и $5,00. К сожалению, первоначальный импульс очень быстро закончился, и цена консолидировалась на протяжении всей торговой сессии. Тем не менее наибольшего процента никто не показал.  

 

CDMO: скриншот дневного графика и графика внутри дня

Рынок "мусорных" акций США 28.06.2019

CETX (Cemtrex Inc) NASDAQ

Дата IPO: 30 ноября 1998 года

Сектор: Industrials

Индустрия: Environmental Services & Equipment

 

Акций доступных для торгов: 1,29 млн.

Капитализация: 6,65 млн.

Катализатор: несколько новостей

 

Это сделка с четверга, но так как на прошедшей недели обзоров я не делал, считаю, что можно рассмотреть данную сделку в лонг почти сразу же после открытия торговой сессии.

На премаркете было легкое движение вверх и премаркет хай сформировался на уровне $2,50. Следующий серьезный уровень был через доллар на уровне $3,50. На этой цене мы уже встречали сопротивления на предыдущих неделях.

В следствии сформировалась фигуры похожая на прямоугольный треугольник, которая отработалась почти идеально. Вход был внутри фигуры, но после локальной победы покупателей над продавцами (используя Level 2).

Последовал еще один импульс, который я почти полностью забрал, но позиции я закрывал частями ($3,55, $3,65, $3,86, $3,89). Как Вы уже могли заметить первое движение еще не оказалось приделом и потом отработалась дневная стратегия, которая позволила цене обновить дневной максимум. 

CETX: скриншот дневного графика и графика внутри дня

Рынок "мусорных" акций США 28.06.2019

Ждем начала сессии в 16:30 по МСК.

Всем хорошего дня!

Команда LIKWID









Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW