rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Likwid | Мусорные акции США: итоги дня от 14.06.2019

В понедельник самое время разобрать события предыдущей недели. Пятница традиционна не запомнилась сильными движениями. Начнем с индекса S&P 500, цена которого не изменилась за неделю. Все равно ждем подхода к историческим максимум, чтобы понаблюдать за реакцией на ключевой уровень. Если говорить исключительно о мусорных акциях, период волатильности подошел к концу. Летом ожидать мощные движения свыше 100% не стоит. Этот период неплохо подходит для «медведей». Единственная сделка, открытая мною в пятницу, была на шорт. Я перенёс ее через ночь и нахожусь в позиции сегодня. 

Давайте более подробно рассмотрим пятничную ситуацию на рынке.

BNGO (Bionano Genomics Inc) NASDAQ

Дата IPO: 21 сентября 2018 года

Сектор: Healthcare

Индустрия: Advanced medical equipment & technology

 

Акций доступных для торгов: 4,35 млн.

Капитализация: 31,45 млн.

Катализатор: Первые результаты клинического исследования

 

Достаточно молодая компания, которая еще года не провела на NASDAQ. С момента появления и по сей день мы видим нисходящий тренд на дневном графике. Раз в квартал появляются «спайки» (дни повышенной волатильности). В пятницу был зарегистрирован рекордный объем проторгованных акций за всю историю компании.

Это было вызвано резким взлетом цены в 9:47 (Нью-Йорк). Пройдя через серию холтов цена уперлась в цену $4,68. Следующим серьезным уровнем была цена $5,00. К сожалению для «быков», цена развернулась сразу после открытие холта и устремилась вниз. Я продал 1000 акций по цене $4,20, используя рыночное исполнение. Пройдя еще через несколько холтов и опустившись под VWAP, стало понятно, что цена вряд ли оправится после такого падения и мною было принято решение закрыть большую часть позиции и оставить 250 акций для переноса через ночь.

На дынный момент ценник находится на уровне $2,70.

BNGO: скриншот дневного графика и графика внутри дня

Мусорные акции США: итоги дня от 14.06.2019

 


IGC (India Globalization Capital Inc) NYSE ARCA & MKT

Дата IPO: 13 апреля 2006 года

Сектор: Industrials

Индустрия: Business support services

 

Акций доступных для торгов: 33,11 млн.

Капитализация: 49,78 млн.

Катализатор: Выдача лицензии на ведение деятельности в Аризоне.

 

На удивление эта компания не связана с медициной. Чаще всего именно медицинские компании вызывают ажиотаж вокруг своих акций, выпустив новое исследование или результаты испытаний лекарств. Такого рода новости вызывают интерес у миллиона частных трейдеров по всему миру, и они все сплываются, чтобы принят участие в торгах.

IGC была одна из немногих компаний, которая попала на пятничный сканер премаркет, преодолев отметку в $1,00. После открытия пошел импульс, который очень быстро закончился из-за высокого давления со стороны продавцов. На $1,40 были намерения продавать более 140 тыс. акций.

После первой неудачи, буквально через 10 мин последовала вторая попытка обновления максимума, которая увенчалась успехом и новый максимум оказался на уровне $1,49. «Быки» не смогли удержать эти высоты и пройтись через ключевой уровень $1,50. По итогу формация, похожая на голову и плечи начала вырисовываться на 1-мин таймфреме. Мои коллеги заняли позицию на продажу от второго плеча. Я в этой сделки не стал учувствовать.

IGC: скриншот дневного графика и графика внутри дня

Мусорные акции США: итоги дня от 14.06.2019

Ждем начала сессии в 16:30 по МСК.

Команда LIKWID

 



наш мусор лучше, и ждать не нужно! ))
Fresh blood ㋛, на вкус и цвет) за бугром тоже интересные движения происходят…
IGC самая волатильная
Биотехнолог, посмотрите на PRVB и NBY, с 10 июня)
Максим, я знаю, я за всеми слежу.
IGC показал интереснее рост в прошлом, наверняка у нее еще будут такие взлеты.
Биотехнолог, согласен, но активность больше из-за отсутствия альтернатив скорее всего появилась. Лето все таки. В любом случае алерт поставил на нее и OTLK.
Максим, альтернатив то дофига и больше. Только какие выстрялет непонятно.
Поcмотрите — VSTM, NLNK, AQXP
Биотехнолог, у VSTM акций в обращении многовато, а так потенциал конечно есть) 
Максим, возможен конечно и сплит, если ниже доллара уйдет
Биотехнолог, имеете в виду реверс сплит? 
Максим, да, обратный сплит

....все тэги
UPDONW