rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ITI Capital | ITI Capital лучший брокер срочного рынка

Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ) признала ITI Capital (АО «ИК «Ай Ти Инвест») лучшим брокером срочного рынка 2018 года. Награждение прошло в рамках III Международного Форума «Биржевой товарный рынок-2018», на котором биржа выделила и поздравила лидеров-участников рынка.

ITI Capital маркет-мейкер по поставочному фьючерсу на российский бенчмарк сорта нефти URALS и расчётным фьючерсам на бензины, а также активным участником рынка поставочных фьючерсов на бензины и сжиженные углеводородные газы.

ITI Capital в начале 2017 года создал отдельное направление бизнеса по развитию товарных рынков. Компания дает клиентам доступ на СПбМТСБ и Национальную Товарную Биржу (НТБ). В 2018 году ITI Capital стал полным членом СПбМТСБ, а клиенты получили возможность совершать операции во всех товарных секциях (нефть, зерно, лес, металлы и многое другое). Клиентами компании уже стали ряд крупных региональных независимых АЗС (бензины, дизельное топливо), компании-потребители Сжиженных Углеводородных Газов (СУГов), сельхозтоваропроизводители и экспортеры зерновых. Помимо доступа на биржу, ITI Capital предлагает услуги по разработке и реализации схем торгового финансирования, факторинг.

Подробную информацию об услугах ITI Capital на товарных рынках вы можете получить по общему телефону компании 8 (800) 200-32-35, электронной почте Commodities@iticapital.ru или на нашем сайте в разделе «Клиентам товарных рынков».

ITI Capital лучший брокер срочного рынка

★2
эта шарага — худший из брокеров для срочки.
однорукий экономист, пожалуйста, обоснуйте ваше мнение
ITI Capital, мне не нравится, что у вас нет двухфакторной аутентификации.
Это как хранить деньги на вебсайте каком-то. Как на почтовом ящике… хотя нет, даже у них есть двухфакторная аутентификация. Блин, даже пример не могу подобрать.

Ну да, по IP можно ограничить доступ, но к сожалению, вы наверное в курсе — этот вид защиты становится не актуальным. Сотовые операторы уже не предоставляют услугу статического IP, значит отпадает мобильность.
Да даже в любой вшивой криптобирже есть двухфакторная аутентификация!

Тот же квик имеет лучшую защиту — надо знать не только пароль, но и получить доступ к файловой системе и стащить секретный файл .txk

Вот обосновал) а толку то, вы все равно ничего не сделаете
trader_95, 
Двух факторная авторизация по SMS на текущий момент не является рекомендуемой к использованию Национальным институтом стандартов и технологий США.

Подробно документ можно найти тут https://pages.nist.gov/800-63-3/sp800-63b.html

SMS сегодня легко перехватывается тем, кому это очень нужно.

Файл секретного ключа, так же как и пароль,  также при необходимости может быть получен злоумышленником.

Перспективной является использование биометрии для нужд авторизации совместно с другим идентификационным фактором.

Этими вопросами в настоящее время занимаются различные институты. Как только появятся готовые механизмы качественной двухфакторной аутентификации мы сразу возьмем их на вооружение.

В настоящий момент в нашей системе применяется защита от перебора паролей и логин автоматически блокируется после трех неудачных попыток.

Привязка к конкретному IP на сегодняшний день  - также одно хороших решение. Использовать или не использовать статичный IP ради своей безопасности – на усмотрение клиента.

ITI Capital, готовые механизмы давно есть и массово используют например google authenticator. SMS не нужно. Вы мне сейчас найдете статью и про google authenticator?

ВСЕ средства защиты взламывается! Вопрос исключительно во времени и сложности взлома. Не говоря уже о том, что вся банковская система на SMS, да даже личный кабинет ITI capital)))

Так что давайте не будем оправдывать собственное бездействие.

Я пишу конкретно мою ситуацию. Я не готов хранить деньги в программе, где нет даже второго периметра.
Вот пример еще готового механизма — IB использует отпечаток пальца в качестве двухфакторной аутентификации(так как почти на всех смартфонах есть дактилоскопические датчики), т.е. варианты есть. Просто пароль и логин НЕДОСТАТОЧНО! Это неприемлемо!
Лично я меняю сейчас брокера, но не могу из-за этого с вами работать, хотя хотел бы. У работал с вами, мне вот все у вас понравилось, кроме чрезвычайно низкой защиты платформы от несанкционированного доступа.

trader_95, нафиг двухфакторную аутентификацию. Один геморрой. Нашли из-за чего докопаться. Просто не надо из кофешек по бесплатным вайфаям крохоборить.

 

Берете нормальную симку с 4G — и вопрос решен.

avatar

ch5oh

ITI Capital, Меня наоборот устраивает простой вход в программу с любого компа, можно установить где угодно и работать, не вздумайте вводить какие-нибудь токены, типа Альфы. Кого не устраивает — пусть валят в другие конторы на  Квик. 
avatar

GenM

GenM, можно убрать замок с входной двери квартиры, жизнь еще упростится. на какое то время
ITI Capital, не надо ничего перебирать. Кейлоггер и привет
однорукий экономист, ты че такой злой?)) Небось сотрудник БКС Финам Открытие?))))) Горит не на шутку,
Какая то уж ооочень  убогопримитивная реклама(((
avatar

скрудж

«клиенты получили возможность совершать операции во всех товарных секциях"-  а тут чуть подробнее -это про срочный рынок!?
На какой  площадке  есть ликвидность по этим инструментам!??
avatar

alt

alt, речь про срочный рынок СПбМТСБ, это поставочные и расчетные фьючерсы на нефтепродукты и индексы:   http://spimex.com/markets/derivatives/products/description/
ITI Capital, Прежде всего что по этим (заявленным) позициям есть (зерно, лес)- на срочном рынке с нормальной ликвидностью  !??
avatar

alt

alt, на СПбМТСБ с хорошей ликвидностью торгуются нефтепродукты (бензины, СУГ, расчетные фьючерсы), зерно есть на срочном рынке НТБ, лес СПбМТСБ - только спот.

без сомнений один из лучших брокеров
avatar

Ruslan

Вас можно критиковать за убийственную комиссию депозитария и завышенные комиссии на срочке.

 

Раньше был достаточно конкурентный тариф "1/4 от биржевого" — Вы его убрали. Теперь новые клиенты смотрят на Ваш брокерский комисс — и идут в Открытие. Там на разумных оборотах можно получить 0.1 от биржевого.

 

Основное Ваше преимущество — собственный протокол обмена данными и хороший современный десктопный терминал на сишарпе.

 

Вам бы развивать эти 2 направления (повышение скорости и удобства SmartCOM и развитие плагинов в SmartX), а Вы все в какие-то дебри лезете. "Мы сделали новый сервис для инвесторов..." Оспади! Сколько их там этих «инвесторов»?

 

PS Пишу как Ваш давний клиент.

avatar

ch5oh


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW