rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Insider.pro | Билл Гросс: Держитесь подальше от акций и облигаций США

Билл Гросс: Держитесь подальше от акций и облигаций США

Insider.pro


Управляющий фонда Janus Global Unconstrained Bond советует не питать иллюзий насчет будущего американской экономики: по его мнению, фондовый рынок США скоро рухнет, а отношение кредитования к ВВП даже выше, чем в начале 2008 года.


Объясняем, почему знаменитый инвестор не разделяет оптимизм рынка.
★3

Не ссыте
«скоро» и «очень скоро» — это у серийных «однолюбов» любимое время для свадьбы после секса с очередной однодневной подружкой. А у билла гросса «скоро» это чего хоть такое?
avatar

ale osetr

Когда он рухнет же) мы устали ждать… а куда денежки потекут? В Сбербанк?)))… постоянно кто то говорит что всё рухнет, и уже несколько лет… в итоге всё случится неожиданно.как снег на голову, ха-ха))… любимая русская забава.удивляться что зима настпила в декабре, неожиданно))))
Двоечник, А куда ему деваться? Все рынки когда-нибудь рухают.)
… помню, когда-то NASDAQ впервые только подбирался к 2000 — тогда таких рассказов было просто гигантское количество, кому ни лень писали, что это деньги из воздуха, компьютерные программы не могут вообще ничего стоить, ща как рухнет, и больше не вернется, это неприличные цифры, фарс, продавайте как можно скорее, кто еще там сидит!

потом рынок еще немного потолкался на этих уровнях, и рванул ВВЕРХ… заткнулись все… на время, конечно, но к моменту обвала никаких криков, никаких выступлений — была почти полная тишина, был сначала резкий спад, который потом быстро отыграл вверх к максимумам, потом возобновилась какгбэ коррекция, потом немного усилилась, растянулась, а потом долбанула, и дальше добила всех, кто еще оставался в живых:)

и после этого опять чо началось! слезные истории, как сисадмины стали миллионерами за пару недель, как они успели сходить в дорогущий ресторан перед тем как все накрылось медным волосатым тазом… столько визгу было:))

но мораль в том, что если кто-то ПЕРЕД обвалом и представлял последующие масштабы падения, то эти люди нигде ни о чем не кричали, и никому никаких интервью не давали и, если они вообще были, то вели себя как-то совершенно незаметно… как будто их и не было...

а в основном, самый удачливые, уже по ходу полета закрывались, шортили и все такое. конечно, опытные трейдеры с улострита, особенно те, кто не сидел в этих бумагах, что-то срублили на той ситуации, но саксессфул сторес тогда как-то тоже не было ни одной, что кто-то разбогател враз на шортах… оно и понятно, неликвид…
avatar

aLex

кстати! про «держитесь подальше от облигаций», уже примерно ГОД идет эта сказка, уже эти облигации друг другу по третьему кругу перепродали с разной доходностью, если не по десятому кругу, я последние 3-4 месяца не следил за объемами, если не ошибаюсь, с момента начала этих страшилок, уже сделали 11 что-ли триллионов физического оборота по ним, если так прикинуть, то на сегодня наверно уже этот объем триллионов 20 произошел, и ничего не случилось...

эти чуваки забрасывают «невод» регулярно. если угадают обвал рынков, станут знаменитыми клоунами на весь мир, это у них игра такая — они просто регулярно это предсказывают! если завтра все обвалится, то выяснится, что предсказывали обвал 1000 человек, из них угадали с точностью до месяца 3 человека, с точностью до недели 1 человек, он и станет главным клоуном телеящика до следующих «выборов»:)))))))
avatar

aLex


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW