rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ihodl.com | Что может обвалить рынок криптовалют

Немногим более года назад, 17 декабря 2017-го, биткоин достиг своего исторического максимума — $19 900. Дневной оборот эталонной криптовалюты составлял тогда около 15 млрд долларов.

А теперь BTC борется за уровень хотя бы $3500 при суточном объеме торгов около 4,5 млрд. Всплески трейдинговой активности приходятся зачастую именно на моменты распродаж.

Вполне вероятно, что теперь у BTC остался последний бастион «ходлеров» (не китов), которые не выдерживают и продают монету. Остальные же инвесторы воспринимают ситуацию так: продать — значит расписаться в проигрыше, а рискнуть — значит при удаче заработать в разы больше, чем сумма риска. И против таких товарищей киты мало что могут.

Специалисты по теханализу говорят, что устойчивое пробивание уровня в $3500 открывает путь к отметке $2750 — следующей точке поддержки криптовалюты. Но на данный момент биткоину не дают падать так низко.

«Отскоки дохлых кошек» также очень быстро сходят на нет: крипторынок испытывает серьезный кризис доверия.

Эксперты и криптосообщество в основном полагает, что BTC еще не нащупал дно. Капитализация криптовалют может обвалиться ниже 100 млрд долларов, вызвав еще большую турбулентность.

Полную версию статьи читайте на ihodl.com

то есть обвалить? а сейчас типа легкая коррекция?;)))
Дно с 1000 надо будет смотреть, сейчас пока рано о нем думать.Ну на мой взгляд
avatar

matroskin

Когда-то основную биржу битков Гокс взломали. Цена упала с 32-х до 2-х $. Так что падение в 16 раз можно считать максимальной мерой разочарования. Отсчитывая от 19.9к это $1240
avatar

chizhan

chizhan, еще можно прикинуть дно Великой депресии и Дефолт нашей Раши)))95-97 процентов это типа, когда уже всем пофиг и устали бояться)))Так что да… где то район 1000 я думаю самое то!
так что еще не вечер)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW