rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ihodl.com | Главные новости к этому часу

Главные новости к этому часу
Курс биткоина обновил годовой минимум 


Цена криптовалюты упала ниже отметки $3500, на бирже Bitstamp она доходила до $3315 — минимума с 14 августа 2017 года. Эфир и Ripple за последние сутки потеряли более 10% цены каждая. Ранее число коротких позиций по биткоину на популярной гонконгской бирже Bitfinex обновило шестинедельный максимум, достигнув отметки в 37 891. Аналитик Bloomberg Майк МакГлоун заявил, что биткоин продолжит падать, пока не будет достигнута отметка $1500.

В России заблокировали доступ к YoBit 


На блокировку криптовалютной биржи пожаловались жители Московского региона. При переходе на страницу 4 декабря им показывалось сообщение об ограничении доступа к порталу. Пользователи предположили, что за блокировкой может стоять Роскомнадзор. Впоследствии ограничения были сняты.

Швейцарское подразделение Газпромбанка выпустит криптовалютный сервис 


Продукт под названием SILO разработала блокчейн-компания Metaco, он будет запущен в середине 2019 года. После запуска сервиса Газпромбанк сможет продавать, покупать и переводить криптовалюту от лица своих клиентов, а также избавить их от необходимости пользоваться цифровыми кошельками и приватными ключами.

Австралия приняла закон о передаче полиции зашифрованных данных 


Власти страны приняли закон, который обязывает финтех-компании передавать зашифрованные данные правоохранительным органам. Это коснется таких гигантов индустрии, как Google, Apple, Facebook. После вступления законопроекта в силу полиция и службы безопасности смогут требовать ключи шифрования у IT-компаний и получать доступ к устройствам. При этом пользователей не будут уведомлять о том, что их данные могут быть прочитаны.

SEC снова отложила срок рассмотрения заявки на запуск биткоин-ETF 


Комиссия по ценным бумагам и биржам США сообщила, что рассмотрение решения по заявке на запуск биткоин-ETF от VanEck и SolidX при содействии CBOE продлится до 27 февраля 2019 года. Согласно правилам SEC, срок рассмотрения данного решения не может быть продлен еще. Таким образом, Комиссия по максимуму использует отведенное время, а 27 февраля станет окончательной датой для решения по этой заявке.

Читайте полную версию подборки новостей на iHodl.com

Во валят!
avatar

Vano13


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW