rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ihodl.com | Главные новости к этому часу

Главные новости к этому часу
Курс эфира впервые с 2017 года упал ниже $100 


Утром цена монеты составила $98,31 впервые с 2017 года. На 10:30 МСК криптовалюта немного отыграла падение, ее цена составляет 103,03%. Ранее аналитики Diar сообщили, что активные криптокиты собрали с начала года рекордное количество эфира на своих счетах. В августе СЕО биржи BitMEX Артур Хэйес назвал эфир шиткоином и сказал, что его стоимость упадет ниже $100.

Страны ОПЕК+ договорились снизить добычу нефти 


5 декабря мониторинговый комитет сделки ОПЕК+ рекомендовал участникам продлить договоренности до июля следующего года. В документах идет речь об 1 млн баррелей в сутки от уровня сентября или октября. Конкретные цифры по объемам сокращения добычи и квотам могут утвердить сегодня. На фоне новых рекомендаций нефть дорожает.

R3 запускает платежное приложение с поддержкой XRP 


Банковский блокчейн-консорциум объявил о запуске приложения Corda Settler для международных криптовалютных платежей в корпоративных распределенных сетях. Corda Settler — это opensource-приложение в пакете CorDapp, которое дает возможность осуществлять расчеты по платежным обязательствам в сети Corda через любые параллельные средства с поддержкой криптовалют или других криптоактивов или традиционные платежные механизмы, способные предоставить криптографическое подтверждение факта расчета по транзакциям.

BitGo добавил поддержку токенов Stellar 


Криптокастодиальный сервис объявил, что стал первым поставщиком кошелька с мультиподписью и кастодиального решения для Stellar Lumens (XLM). Таким образом, число поддерживаемых BitGo цифровых активов достигло 115. Также в кошельках BitGo была реализована поддержка интегрированного порядка написания адресов, который позволяет создавать понимаемые человеком адреса, подобные тем, что используются в электронной почте.

SpaceX впервые не смогла посадить первую ступень Falcon 9 


Компания провела свой 20-й запуск в этом году, отправив к МКС ракету-носитель Falcon 9 с грузовым кораблем Dragon. Запуск прошел успешно, но при посадке первая ступень Falcon 9 потеряла контроль и опустилась в Атлантический океан недалеко от космодрома. Глава SpaceX Илон Маск объяснил, что причиной стала поломка одного из аэродинамических рулей.

Читайте полную версию подборки новостей на iHodl.com


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW