rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ihodl.com | Главные новости к этому часу

Главные новости к этому часу
Курс биткоина снова упал ниже $4000 


В ноябре стоимость биткоина продемонстрировала рекордное падение за последние семь лет. В то же время в результате очередного пересчета сложности майнинга биткоина этот показатель упал на 15,13%, что стало вторым самым крупным снижением за всю историю существования криптовалюты.

Хакеры украли данные 100 млн пользователей Quora 


Сервис для обмена знаниями сообщил, что хакеры взломали сеть компании и похитили данные примерно 100 млн пользователей. Злоумышленники могли получить имена и адреса электронной почты пользователей, а также данные профилей привязанных к Quora соцсетей; пароли и доступ к личным сообщениям. Представители сервиса подчеркнули, что не хранят номера банковских карт. Quora пообещала аннулировать пароли для входа на сервис.

Главный разработчик Ethereum Classic закрылся 


Как заявил основатель и технический директор ETCDEV Игорь Артамонов, в последние недели у компании были проблемы с финансированием, отчасти из-за снижения крипторынка: «Это было частично связано с падением рынка и усугублено дефицитом средств в компании. Мы обратились к инвесторам в экосистеме и внешним источникам. Также мы воззвали к общественному фонду, но этих мер оказалось недостаточно для обеспечения краткосрочного финансирования».

Катар вышел из ОПЕК 


Министр энергетики Катара Саад аль-Кааби заявил, что страна уведомила ОПЕК о выходе из организации. По его словам, решение не связано с разногласиями с другими экспортерами нефти, а также с политическим и экономическим бойкотом Катара, который в июне 2017 года инициировали Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн и Египет. Катар перестанет быть членом картеля с 1 января 2019 года. Объявление сделано за несколько дней до заседания ОПЕК 6 декабря.

OKEx запускает бессрочные свопы 


Биржа цифровых активов анонсировала запуск нового деривативного продукта — бессрочного свопа, что приближает ее к предоставлению полного комплекта финансовых криптопродуктов. Уточняется, что бессрочный своп — это виртуальный дериватив, предназначенный для сделок между частными лицами. Продукт был создан с целью позволить инвесторам получать выгоду от колебаний курсов криптовалют.

Читайте полную версию подборки новостей на iHodl.com

все новости какое то гавно. с чего они главные то?
avatar

Kapeks


....все тэги
UPDONW