rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ihodl.com | Главные новости к этому часу

Главные новости к этому часу

SEC оштрафовала Флойда Мейвезера на $615 тыс. за рекламу ICO


В SEC обнаружили, что боксер Флойд Мейвезер и музыкальный продюсер DJ Khaled скрыли тот факт, что организаторы ICO-проекта Centra Tech заплатили им за рекламу токенов. Теперь им придется вернуть незаконно полученный доход, а также выплатить штраф и проценты. Для Мейвезера полная сумма составила $614 775, а для DJ Khaled — $152 725.

Coinbase начала поддерживать Zcash


Возможность вносить депозиты в токенах ZEC первой появилась у пользователей Coinbase Pro. В ближайшие часы на бирже запустят следующий этап листинга монеты — оформление лимитных заявок. После того, как монета будет обеспечена достаточной ликвидностью, начнутся торги ей в паре со стейблкоином USDC. Торги токеном будут доступны резидентам США, ЕС, Канады, Сингапура и Австралии.

В России появится Национальная система управления данными


Данные всех государственных систем и реестров в России объединят в одну информационную среду. Авторы идеи считают, что это увеличит эффективность управления и упростит взаимодействие с гражданами и бизнесом. В перспективе проект позволит полностью перейти на электронные услуги. Например, сейчас в случае рождения ребенка гражданам нужно получить около десяти государственных услуг и не менее двух раз посетить МФЦ, чтобы сделать бумажные документы. Единая система решит этот вопрос удаленной записью в цифровой профиль.

Canaan распродает майнеры по $200


Представитель манйинговой компании Canaan Creative рассказал, что распродажей там решили отметить рост стоимости биткоина и «прохождение дна». Акция стартовала 29 ноября, и срок ее окончания не установлен. В первый день были раскуплены все майнеры Avalon 911.

Сбербанк и «Евросеть» запускают сервис мгновенных переводов


Теперь клиенты Сбербанка смогут пополнять счет прямо из магазинов сети «Связной-Евросеть». Чтобы перевести деньги на карту, требуется номер телефона, который привязан к карте, или номер карты. Деньги нужно отдать наличными на кассе магазина, и они мгновенно поступят на карту клиента Сбербанка.

Читайте полную версию подборки новостей на iHodl.com

Ну в пиндоссии и потребление. всего 6 семей потребляют такое огромное количества газа пусть и в течении года. 
avatar

Потеряев А.А.


....все тэги
UPDONW