rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ihodl.com | Главные новости к этому часу

Главные новости к этому часу
Биткоин пытается закрепиться на отметке $4000 


Криптовалюта несколько раз пробивала этот уровень, но пока так и не смогла его удержать. На 12:15 МСК криптовалюта стоит $3981. В воскресенье курс биткоина впервые с сентября прошлого года упал ниже $4000. Аналитики предлагают несколько версий падения рынка. Основным негативным фактором стал хардфорк Bitcoin Cash. Кроме того, снижение курса связывают со спадом интереса инвесторов и уходом с рынка спекулянтов.

Илон Маск рассказал, что полетит на Марс с вероятностью 70% 


У предпринимателя и миллиардера амбициозные планы: начать отправку людей на Марс, построить там базу, научиться возвращать астронавтов обратно и самому полететь на Красную планету. По его мнению, вероятность последнего составляет 70%. «Я говорю о том, чтобы поехать туда, когда речь будет идти о цене билета в пару сотен тысяч долларов», — заявил новатор.

Bitfinex втрое увеличила плату за вывод фиата 


Если раньше за небольшой объем фиата клиенты площадки должны были заплатить 20 долларов или евро, то сейчас сумма выросла до $60 и €60. Никаких уведомлений в социальных сетях не было сделано, об увеличении платы первым сообщило издание The Block. Теперь гонконгская площадка является самой дорогой по выводу фиатных денег.

Студент из США похитил $1 млн в криптовалюте с помощью SIM-свопинга 


21-летний житель Манхэттена Николас Трулия взломал телефоны нескольких руководителей компаний Кремниевой долины и попытался вывести деньги с привязанных к ним аккаунтов. В случае с Робертом Россом ему это удалось. С помощью SIM-свопинга Трулия украл по 500 тыс. долларов из его профилей на криптобиржах Coinbase и Gemini. По словам Росса, это были все его средства.

Власти штата Огайо разрешили платить налоги в биткоинах 


Правительство Огайо подписало закон, разрешающий зарегистрированным в штате компаниям оплачивать налоги в биткоинах. Теперь криптовалютой можно оплатить все виды налогов и сборов — от акцизов на сигареты до страховых взносов на сотрудников. Ранее возможность приема биткоинов в счет оплаты налогов рассматривали штаты Аризона, Джорджия и Иллинойс, однако необходимые законопроекты еще не приняты.

Читайте полную версию подборки новостей на iHodl.com


....все тэги
2010-2020
UPDONW