rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ihodl.com | Главные новости к этому часу

Главные новости к этому часу

Курс биткоина упал ниже $4300 на фоне взлома Uphold 


Злоумышленники взломали электронную почту площадки и отравили ее клиентам фишинговые письма со ссылкой на фальшивую рекламную акцию. Клиентам Uphold предложили отправить указанный счет от 0,1 до 50 биткоинов и получить обратно на 15% больше. Спустя четыре часа после рассылки администрация биржи заявила о взломе и попросила клиентов не переходить по указанной в письме ссылке и не отправлять никому свои монеты.

Сбербанк снова стал самой дорогой российской компанией 


Банк обогнал по капитализации Роснефть; на третьем месте Лукойл. Сбербанк уже занимал первое место по капитализации среди российских компаний. В августе он уступил лидерство Роснефти, после того как акции банка упали на фоне новостей о санкциях и планируемом частичном запрете операций в долларах.

Криптомошенники переключились на российских священников 


Два российских священника стали жертвами криптовалютной мошенницы: она просила их перейти по фишинговой ссылке, чтобы подтвердить пожертвование для церкви. Женщина написала священникам, что жертвует на нужды церкви крупную сумму. Мошенница сказала, что зарабатывает на биткоинах, поэтому отправила пожертвование в криптовалюте. Чтобы получить его, нужно было перейти по ссылке, которая, как оказалось, вела на фишинговый сайт. На ресурсе было указано, что для перевода денег нужно заплатить 4,7 тыс. рублей.

Aphelion закрывает торги из-за решений SEC 


Криптовалютная децентрализованная биржа, разработанная на блокчейне NEO и запущенная 10 октября, сообщила, что вынуждена закрыть торги. Aphelion призывает пользователей вывести свои средства, в противном случае она начнет это делать автоматически. В качестве причины такого решения Aphelion называет «вал плохих новостей: новые решения SEC, ужасающие условия на рынке, технологические проблемы NEO и снижение объемов денежных потоков».

CEO BitMEX: Большинство ICO-токенов не будут иметь ценности 


Глава биржи Артур Хейс сообщил, что его компания провела исследование 12 ICO-проектов, которые собрали более $50 млн, но пока не вывели свои токены на вторичные рынки. Речь идет о токенах Telegram, Filecoin, DFINITY, Polkadot, tZero, Basis, Orchid Protocol, Hashgraph, Rootstock, Algorand, Cosmos и Oasis Labs. Хэйес уверен, что эти проекты намеренно откладывают запуск токенов на вторичном рынке, поскольку их цена будет напрямую зависеть от настроений инвесторов, а не фундаментальных факторов. Хейс считает, что большинство этих токенов в будущем не будут иметь никакой ценности.

Читайте полную версию подборки новостей на iHodl.com


....все тэги
2010-2020
UPDONW