rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ihodl.com | Главные новости к этому часу

Главные новости к этому часу

В Сети появились документы о готовности проекта TON на 70% 


О том, что разработка блокчейн-платформы Павла Дурова TON практически завершена, сообщалось уже дважды, но официальные документы об этом опубликованы впервые. TON должна стать конкурентом Ethereum для запуска децентрализованных приложений и исполнения смарт-контрактов. Инвесторы проекта планировали получить монеты Gram в декабре, но по последним данным компания ожидает, что этого не произойдет до начала 2019 года.

Уязвимость в системе Ethereum позволяла клиентам бирж получать токены за произвольные транзакции 


Речь идет о так называемом векторе вредительства: когда монеты эфира отправляются на какой-либо адрес, он может осуществить произвольные вычисления, а расплачиваться за это будет инициатор транзакции. Пользователи бирж, которые затронула эта уязвимость, могут генерировать крупные объемы токенов Gas при получении эфира и использовать вектор вредительства для обогащения, если площадка не имеет защиты от этого.

Майнинговая компания Giga Watt объявила о банкротстве 


Обязательства перед кредиторами оцениваются в 10–50 млн долларов, при этом собственные активы компании составляют только 50 тыс. долларов. В протоколе собрания акционеров Giga Watt говорится, что она неплатежеспособна и не сможет вовремя вернуть деньги. В 2017 году майнинговая фирма собрала 22 млн долларов в ходе ICO. Деньги должны были пойти на запуск производства и создание криптохранилища.

Стейблкоин USD Coin от Circle прошел аудиторскую проверку 


Одна из самых популярных аудиторских компаний Grant Thornton опубликовала отчет о проверке стартапа Circle, подвердив, что его стейблкоин USD Coin полностью обеспечен фиатным долларом. Согласно отчету, на 31 октября у Circle Internet Financial на счету было чуть менее 127,5 млн долларов — а в обращении на тот момент находилось 127 408 827 токенов USDC.

Яндекс и Сбербанк запустили сервис для заказа зарубежных товаров 


Они запустили бета-версию маркетплейса Bringly.ru — совместной торговой онлайн-площадки, на которой можно купить товары от зарубежных продавцов. Режим тестирования продлится около пяти месяцев. На Bringly пользователи смогут найти товары из Турции, Южной Кореи, Китая, Германии, Великобритании, Израиля и других стран. Ассортимент площадки включает в себя более 4 млн товаров, включая электронику, одежду, косметику, товары для дома, спортивный инвентарь и т. д.

Читайте полную версию подборки новостей читайте на iHodl.com


....все тэги
UPDONW