rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ihodl.com | Главные новости к этому часу

Главные новости к этому часу

Создатель ERC-20 предложил новый формат ICO 


Новый способ под названием RICO позволяет инвесторам вернуть деньги на любом этапе проекта. Его предложил создатель стандарта ERC-20 и разработчик Ethereum Фабиан Фогельштеллар. В ходе обратимого токенсейла применяется специальный смарт-контракт, который позволяет провести возврат токенов кому-либо из инвесторов. Как только монеты будут перечислены, другие участники получат возможность купить токены.

Илон Маск купил акции Tesla на $10 млн и удалил свою должность с сайта компании 


Основатель и гендиректор Tesla заявил, что «стал никем в компании», а также приобрел акции Tesla на $10 млн, и его доля в компании достигла 19,8%. Маск планирует в ближайшее время купить ценные бумаги компании еще на $20 млн.

Binance заморозила отправку денег с кошельков, связанных с биржей WEX 


В общей сложности на них были перечислены 93 тыс. монет эфира. Сообщается, что заморозка произошла 25 октября после обращений от пользователей WEX, которые следят за движением ее средств. Они выяснили, что 25 транзакций, проведенных на Binance с августа по октябрь, были отправлены с адресов, связанных с WEX. Общая сумма переведенных монет составляет около $18 млн.

Bitfinex выпустила мобильное приложение для трейдинга 


Пользователи получили доступ к виджетам открытых ордеров, нужных им торговых пар, истории операций и маржинальных позиций. Также пользователи могут завести единый аккаунт для всех своих гаджетов, вход в который осуществляется по распознаванию лица и отпечатку пальца. Приложение дает доступ к такой же функциональности, которая представлена на сайте Bitfinex.

Apple представила новые MacBook Air, Mac mini и iPad Pro 


Новая версия ноутбука MacBook Air с диагональю 13,3 дюйма и дисплеем высокой четкости Retina весит на 10% меньше предыдущей версии, 1250 г. Также Apple представила новый iPad Pro. В планшете отсутствует кнопка «Домой», зато есть дисплей Liquid Retina, система Face ID и разъем USB Type-C. Новый настольный компьютер Mac mini теперь представлен в цвете «космический серый» и оснащен процессорами Intel Core восьмого поколения с четырьмя и шестью ядрами.

Читайте полную версию подборки новостей на iHodl.com

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW