rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ihodl.com | Главные новости к этому часу

Главные новости к этому часу

VanEck представила доказательства того, что рынок готов к появлению биткоин-ETF 


Комиссия по ценным бумагам и биржам США провела совещание с компаниями, которые собираются запустить этот продукт. Регулятор должен принять решение по запуску до марта 2019 года. Компания VanEck, документы которой пока не рассмотрены, представила на встрече несколько доказательств того, что рынок готов к появлению нового инструмента.

Coinbase получила статус криптокастодиана 


Компания откроет кастодиальное подразделение Coinbase Custody Trust Company LLC, а ее подразделение Coinbase Trust сможет предоставлять услуги по хранению биткоина, эфира, лайткоина, Bitcoin Cash, Ethereum Classic и XRP. Включение XRP в список привлекло особенное внимание участников рынка. Криптовалюта от Ripple пока не торгуется на этой площадке и не поддерживается ее кошельком, и уже давно ходят слухи о ее возможном добавлении.

Швейцарский банк Swissquote первым в мире представил клиентам доступ к ICO 


Пользователи уже могут приобрести криптовалюту компании-производителя бриллиантов LakeDiamond. Процесс первичного предложения монет проходит на онлайн-платформе Swissquote. Для покупки токенов клиенты могут воспользоваться своим счетом. Банк также предоставляет услуги по хранению купленных токенов.

Российские бизнесмены предложили свой план регулирования криптоиндустрии 


Глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин заявил, что законопроект, принятый депутатами Госдумы в первом чтении, включает жесткие правила регулирования цифровых активов и выпуска токенов. По его словам, из-за высоких стандартов российская юрисдикция станет непривлекательной для участников рынка.

Биткоин оказался менее волатильным, чем акции Amazon и Nvidia 


По данным аналитика CBOE Options Institute Кевина Девитта, 20-дневная историческая волатильность (HV) биткоина составляет 31,5%, в то время как у акций Amazon — 35%, Nvidia — 40%, Netflix — 52%, Apple — 29,3%. Девитт отмечает, что даже в периоды высокой волатильности цена биткоина была более стабильной, чем цена акций производителя препаратов на основе каннабиса Tilray. Аналитик предположил, что падение волатильности биткоина указывает на созревание крипторынка.

Читайте полную версию подборки новостей на iHodl.com


теги блога ihodl.com

....все тэги



2010-2020
UPDONW