Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | ROSN: Начинаю набирать позицию

Ранее в посте Срезаем куски лишнего сала с шеи русской нефтянки писал про предельные уровни по ROSN. 

Сейчас ситуация становится все более определенной, геополитический нефтерасклад хотя бы снял огромное напряжение неопределенности. Неопределенности в отношении нового позитива. G-20 сегодня — это очень важно. Волну позитива я там не жду.

Исход для России с нынешней квотой — это вынужденная необходимость, но его сложно назвать удачным. Именно поэтому сегодня появились новости о том, что Путин будет продолжать диалог, что настроены на пересмотр договоренностей и тд. Звучало там не совсем это, но по факту речь идет именно о том, что сделка в современном виде так или иначе устраивает не всех. Оно и понятно. Для России такое сокращение добычи — это процесс сложный даже технически. Давно искал сетапы по ROSN и понял для себя, что вставать против «рынка слухов точно не стоило». Можно было понять, что вниз не полетим, пока не появится более менее четкого понимания по договоренностям. 

Расклад по фьючерсу

Отцы Смартлаба меня уже упрекали за то, что я, найдя какой-либо сетап, сам закрывался раньше своих амбициозных целей))) 

Поэтому на всякий случай уточню: Считаю для тех, кто фундаментально видит по Роснефти негатив и  как минимум ждал пулбэка, сейчас можно присматриваться к коротким позициям. Безусловно, сегодня в ходе G-20 мы получим еще инфожвачку, но я сейчас не вижу серьезных драйверов для ROSN. Со мной совершенно точно многие не согласятся, но я художник я так вижу)))) 

В позицию буду заходить 2-3 частями и моя цель заключается в том, что хоть как-то доехать до новых днищ по ROSN. 

Пока что мы видим только начала сигналов и то в основном фундаментальных и психологических, а технические уж наверное подтянутся. Видим настройку на сигнал. Жду подтверждения, чтобы нарастить шорт. По этой идее стопов никаких офк не ставлю. 

 Сам встал с утра по 34770. Сегодня к вечеру уже буду чекать убыток)))) 

Когда открываться и когда закрываться — это ваш личный выбор. Главное присматриваться к интересным положениям на рынке. 

Открыл параллельный лонг по нефти после клиринга, чтобы страховать позицию на период заседания/переговоров/интервенций

UPD: Хедж сработал просто отвратительно) Нефть просела, а ROSN как стояла так и стоит. Ну пока ничего страшного, сайзинг у сделки крупный! 

avatar

Глеб Суханов


....все тэги
2010-2020
UPDONW