Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | 25 марта перед обедом Белуга начала падать, при это Спрос был выше чем Предложение. После обеда когда белуга медленно росла 18,5-30% объемы были 2-3 раза меньше. Почему так?

    • 02 апреля 2021, 15:28
    • |
    • Rusava
  • Еще
25 марта перед обедом Белуга начала падать, при это Спрос был выше чем Предложение. После обеда когда белуга медленно росла 18,5-30% объемы были 2-3 раза меньше. Почему так?
3 комментария
Нам не важно «почему». Важно что есть движение. Особенно для тех кто в позиции. И важно: какая вероятность что движение продолжиться. Оценить это можно с помощью технического или фундаментального анализа.
avatar
Со всем выше сказанным я согласен. В разгоне Белуги участвовали квалифицированные инвесторы. Они могут поломать фигуру когда им покажется необходимым. Это все я теоретически должен увидеть в стакане. И без памперов так и есть. Но приход темного лорда сопровождается вялым стаканом на уносящейся ракете. Как такое происходит? Это проблема Мосбиржи или брокер показывает только свои заявки? Кто знает?

avatar
Ничего странного, такая ситуация часто бывает. Когда Норникель падает, заявок на покупку в стакане часто больше, чем на продажу, в НМТП всю эту неделю так было.
Нужно учитывать, на каких уровнях сгруппированы заявки, но и это не даёт возможность точно прогнозировать, ситуация постоянно меняется.
Часть заявок в стакане не видны или видны частично — это зависит от вида поручения брокеру.


теги блога Rusava

....все тэги



UPDONW