Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Сохранят ли "лучшие люди" недвижимость за рубежом? В Поправках нет такого слова. Поясните профану, как ЛЛ заплатят налог на инонедвигу.

Сохранят ли «лучшие люди» недвижимость за рубежом? В Поправках нет такого слова. Поясните профану, как ЛЛ заплатят налог на инонедвигу.
★1
20 комментариев
Какая неожиданность)
вот новость от РБК www.rbc.ru/politics/06/03/2020/5e620a809a79472f0c4d1837
Недвижимость как бы не считается, что теперь всем продавать ее что-ли? или всем увольняться? ))
avatar
Запрет только на гражданство и счета. Другое имущество-без ограничений.
avatar
Jame Bonds, как возможно купить недвигу там без счёта в тамошнем банке? Разве только нал в чемоданах…
Евгений Гуревич, обычным банковским переводом из России.
avatar
Евгений Гуревич, у них у всех там недвига на жён, детей. Без счета никак, т.к. нужно платить налоги и коммуналку (а это, как правило, куча разных счетов в разные компании). 
avatar
destr, 08:32 только что «Абстракт» написал, что можно платить за инонедвигу «обычным банковским переводом из России», т.е. не заводя счёта в инобанке за рубежом.
А ты пишешь, что это «никак» не получится. Вы меня, профана, совсем запутали.
Rostislav Kudryashov, ну теоретически можно конечно отсюда все счета оплачивать, но на практике без счета тяжело будет, далеко не все коммунальные компании по свифту деньги принимают, опять же налоги на недвижимость…
avatar
destr, компания в овшоре, траст, слепой траст, доверенное лицо и тд 
avatar
Rostislav Kudryashov, купить недвижимость можно банковским переводом со счета в РФ. Оплачивать коммуналку и налоги на недвигу можно и налом по квитанциям. Другое дело, что через интернет-банк местного банка удобнее.  
avatar
destr, коммуналку можно платить со счета в другой стране.
avatar
Евгений Гуревич, чтобы купить недвигу в другой стране счет в тамошнем банке необязателен вообще.
avatar
Самая главная поправка — это о преемственности власти, все остальные поправки — это прикрытие для главной поправки
avatar
Всё будет как было, только ещё хуже 
За итоги голосования Обнуленыш издал секретный приказ всю недвигу за границей и в России чиновников, прокуроров и других нужных лиц под собственность роиской федерации и бонусом платить налоги за нее из казны.
avatar
JASCON, ипать ты шедевральный осел
avatar


avatar
Спасибо знатокам. Я так понял, что «лучшие люди» всё-тки справятся с поправочной невзгодой и с зарубежной недвижимостью просто так не расстанутся.
Потому как фальшивых денег в России, как и во всём мире, всё больше, а настоящих всё меньше. И когда плебс, это расчухает, наступит момент «смены модели управления», как деликатно выразился недавно Греф. Попросту — госпереворот.
Rostislav Kudryashov, так плебсу нечего терять! У плебса сейчас 3 копейки, ну будет кризис-шмизес-ппц, новые три копейки новая власть выдаст.
avatar
С офшорных счетов будут оплачивать. Они даже в декларациях не указывают недвигу за рубежом и все дела, всё так как будто её нет.

теги блога Rostislav Kudryashov

....все тэги



UPDONW