Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Привет! Подскажите в итоге квик 7 надо до 20 июня менять на 8 или изменение длины номера заявок пока отложили?

Привет! Подскажите в итоге квик 7 надо до 20 июня менять на 8 или изменение длины номера заявок пока отложили?
  • обсудить на форуме:
  • QUIK
  • Ключевые слова:
  • QUIK
★1
7 комментариев
мне тоже интересно это знать
avatar
если торгуете руками, то не надо переходить на 8.6 вообще т.к. седьмой квик держит заявки 19-значные, а если торгуете через lua то пока тоже не надо т.к. биржа еще и не ввела 19-значные заявки и перенесла их релиз на вторую половину 20г, а когда это будет еще даже не сообщила(нет конкретной даты). Все предыдущие сроки перехода переносились, а щас изза отрицательных цен на нефть, она забила на новые планируемые обновления.
Андрей Иванов, спасибо! 

Правда мой программистский мозг немного запутался в логике условий «если» :), не описывающий тех, кто работает через multicharts и квик без lua. :) Ой, вру — одна ТС у меня использует небольшой lua-скрипт, но я так понял, что ничего не поменяли, поэтому все остаётся по старому, сейчас на это можно время не тратить 
avatar
Носорог, по multicharts не чего не могу подсказать там работа через экспорт данных, надо спрашивать на форуме квика.
Андрей Иванов, с самим мультиком как раз проблем нет — они свой квик-коннектор уже давно под 8-ку квик обновили. Весь вопрос — lua-скрипты и сам квик 7-ка — продолжают работать? Как я вас понял — да.
avatar
Носорог, да без проблем будут работать луа скрипты. Только заявки и только на срочном рынке нельзя будет снять(удалить), а остальное будет работать как и работало.
вроде как на 7 можно еще работать. 

теги блога Носорог

....все тэги



UPDONW