Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста надежного брокера для открытия исключительно инвестиционного счета, в котором нет (либо минимальная) плата за обслуживание? на счету будут акции и ETF

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста надежного брокера для открытия исключительно инвестиционного счета, в котором нет (либо минимальная) плата за обслуживание? на счету будут акции и ETF
★2
13 комментариев

В Альфа-банке нет платы за обслуживание.

Платить нужно будет только депозитариям за хранение ценных бумаг.

Георгий Мозалёв, В Альфа-банке, вроде вывод капитала в другие банки с большим процентом. По принципу рубль вход, два выход. Хотя сейчас вроде перестали названивать со своими уникальными предложениями, может уже не так.
Секрет Бобра, что за «вывод капитала», перевод денег?
В некоторые банки можно переводить бесплатно, в другие  — берут комиссию, но можно бесплатно перенести из одного банкомата в другой.
От предложений можно отписаться, мне звонят 1-2 раза в год, чаще звонят Сбербанк, Тиньков и другие. Тиньков самый назойливый, очень трудно объяснить восторженной девушке, что мне не нужны их кредитные карты даже бесплатно.
Сбер,  нет платы за обслугу, если не лудоманиш (меньше 10 сделок в мес) то и за депозитарий не платишь
avatar
Спасибо большое за ответы! Сбербанк рассматривал, но смущает что это госбанк практически, хотя это может быть и преимуществом)))
ВТБ «Мои инвестиции» — нет платы за депозитарий. А если будете держать продукты ВТБ (биржевые ПИФы и т.д.), то сделки с ними бесплатно.
псб, но там много нельзя купить (яндекс, еврооблиги, etf хз, не уточнял)

avatar
Если вас не пугают заполнения налоговых деклараций(самому а не автоматически брокером) и регистрация иностранных брокерских счетов в российской налоговой, то лучше Interactive Brokers в мире тяжело найти, во первых иностранная юрисдикция, во вторых минимальные комиссии (я не видел более низких комиссий на американские акции нигде в Европе) в случае если у вас счет от 100 тысяч долларов комиссии за неактивность не взымаются. Никакой платы за депозитарий нет, огромный выбор бирж и бумаг!
УРАЛСИБ Брокер… без комиссии успевай
avatar
Финам — тариф «инвестор» кам комиссия чуть выше чем, на самом прстом тарифе, но не критично и платы за обслуживане нет.
avatar
Решительно благодарю всех!Осталось выбрать и инвестировать! когда если не сейчас
На текущий момент: ВТБ, Сбер.
avatar

теги блога Евгений Межуев

....все тэги



UPDONW