Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Люди объединяют силы/время/деньги для реализации стоящих проектов. Bullshit маркетинг уверяет, что в трейдинге и сам все сможешь. Ну и кому нужны доморощенные трейдеры-дилетанты?

    • 28 апреля 2020, 09:01
    • |
    • Sarnie
  • Еще
Люди объединяют силы/время/деньги для реализации стоящих проектов. Bullshit маркетинг уверяет, что в трейдинге и сам все сможешь.Ну и кому нужны доморощенные трейдеры-дилетанты?
7 комментариев
бирже и брокерам нужны — генерят устойчивый поток комиссий без (ну почти) рыночных рисков 
avatar
wot, профи трейдеры тоже живут за счет комиссий и зарплат. Любая УК отстегивает себе из денег клиентов. Кай действовать простачкам-нищебродам? 
avatar
Sarnie, отвечу словами Тëмы: «никак. оставайтесь в ж...». неужели не ясно, что доходность выше ставки рефинансирования (ну ладно, рыночного индекса) несет в себе асимметричные риски? и многим не ясно — вот и летят как мотыльки на огонь. 
avatar

Sarnie, а как действовать простачкам-нищебродам в реальном секторе? все по найму работают и не жужат, вот и на бирже наверно стоит скорректировать ожидания — купи ОФЗ или акций на хорошем проливе без плеча. А управлящки на зарплате — это не профи трейдеры, это профи по ошкуриванию клиентов.

avatar
My Shadow, в ямах чуваки торговали руками, на графики не смотрели, только на цифры. На форексе панель квотирования различных валют — опять только цифры, график вторичен. У нас смещенный фокус на графическое отображение происходящего, имхо из-за этого все косяки. Я лично не могу понять, как убрать временной фактор, а опираться только на цену. Ведь свечи — это цена за период времени и по сути графика и шаблонное паттерное мышление запутывает, много чего додумываешь ненужного... 

Еще не могу раскурить механизм сведения ордеров. Если в стаканах отображаются только лимитные ордера, то зачем ставить стоповые ордера? Может без них вообще можно обходиться? Но как выходить одними лимитками не пойму.

Где находить ответы на свои вопросы?
avatar
Sarnie, это вам лучше на обучение сходить, у мосбиржы вроде были бесплатные курсы.
avatar
и в «стоящих» проектах и в трейдинге — ты либо мясо, либо не совсем.
avatar

теги блога Sarnie

....все тэги



UPDONW