Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Где лучше жить трейдеру. Рассматриваю вариант сезонного пребывания в Евпатории, насколько это круто?

Где лучше жить трейдеру. Рассматриваю вариант сезонного пребывания в Евпатории, насколько это круто?
    19 комментариев
    приедешь сразу попадёшь на две недели закроют и потом на пляжах гонять будут если не снимут ограничения, а так то там классно…
    Черепанов Александр, я не в этом году поеду я на будущее
    avatar
    Любить и умереть — только в Андорре!
    avatar
    жить надо там где тепло, море, и нет мудаков с музыкой
    Если для долгой жизни, то там где много(дохера) можжевельника. А у нас это Крым, в частности Новый свет там заповедник, в Европе это о. Тенерифе(Канарские Острова)
    Плюс Крыма это близко и не дорого, а Тенерифе это экватор и 330 кажеться дней в году солнце и с Тенерифе до тойже Андоры на 50€ можно долететь и вспахать паудер или просто по вельвету навалить, а горы для продолжительности жизни тоже положительно есть хорошо.
    Может показаться хренью, но нет. Со временем приходит понимание, что хочеться жить до 100 лет и чувствовать себя превосходно. (это после 35ти такие мысли приходят))
    А на счёт можжевельника сам лично испытал его действие в Новом Свете, а жена на Тенерифе. Можжевельника сска работает. Можешь бухать как невсебя, а на утро как новенький, окисляет он как-то и обеззараживает. 

    Но в деньгах Тенерифе на семью 3-5к€ в мес, а Крым… ну как в Мск. Но Крым это природа и для здоровья, сервиса нет и рассчитывать на него пока глупо. Но есть тема с палатками газовать по ЮБК и останавливаться на кемпингах периодически… хотя на любителя это, но как вариант имеет место быть. 
    На Тенерифе, этож Испания… все ленивые и всем на все похер, так что по уровню сервиса можно и с Крымом сравнить

    Но это все лично моё видение, не претендующее на истину в последней инстанции
    Захар Горелов, отличное описание, пойду гляну сколько в Новом свете стоит недвижимость, много его кто рекомендует в плане красоты природы. Ну и желаю дожить до 100 лет, кто же не хочет)
    Покупать нет. Конских денег стоит, тк строиться там НИЗя, даже за большие деньги. А снимать 2-3тыс в сутки
    Захар Горелов, не проще в квартире можжевельник посадить?
    avatar
    autotrade.ru, не. Он выделяет этих веществ 30кг с гектара. А там заповедник думаю 200га и больше... 
    В тайге, конечно.

    Баня, водка, гармонь и лосось.
    avatar
    PSFM, мошка, слепни размером с лося
    Феликс Осколков, не знаю, меня не трогают. Наверно я невкусный или пропитался запахом?
    avatar
    Пару лет назад «пребывал сезонно» в Анапе (зимовал) — очень понравилось (плюсы перечислять долго, минусов — не увидел)! Свежайший морской воздух, солнце почти каждый день — это супер. Анапа не Евпатория как бы, но может и не хуже. Да зимой и в Сочи можно задешево жить, и в любом курортном городе нашего побережья. И затея эта очень стоящая. Если есть возможность — езжайте, не пожалеете.
    avatar
    Илья Просто, в анапе ветра есть?
    avatar
    autotrade.ru, они везде есть, но сильных ветров я не ощущал там. Хоть и жил в самом ветренном месте — на Высоком берегу рядом с Маяком...
    Ну т.е. бывало, что ветер дул, но это не напрягало (при прогулках имею в виду). И я так понимаю — в Геленджике, Новороссийске ветра существенно посильнее зимой.
    avatar
    Что в Крыму с интернетом и, вообще, в цивилизацией? рекомендую традиционное российской побережье, в частности — Геленджик… если вы — трейдер, то поймете почему там сейчас круть -крутая
    avatar
    ольга ан, почему?
    avatar
    autotrade.ru, что почему ? 
    avatar
    При переезде нужно предусмотреть: устойчивый интернет, наличие дешевых продуктовых магазинов, наличие к медицинской помощи в условиях карантина  -больницы  и аптеки рядом  ( насколько помню в Крыму с аптеками напряженка ), наличие  междугороднего транспорта жд и авиа поблизости, бесперебойная подача воды и эл-ва ( в Крыму есть проблемы с этим )
    avatar

    теги блога autotrade

    ....все тэги



    UPDONW