Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Почему в окне ввода заявки инструмента VTBM ETF строка "комиссия" такая большая? Целых 3%. Или это "не правильная" строка и брокер столько не берёт?

Почему в окне ввода заявки инструмента VTBM ETF строка «комиссия» такая большая? Целых 3%. Или это «не правильная» строка и брокер столько не берёт?
  • Ключевые слова:
  • VTBM
6 комментариев
Правильная. Для короткой парковки средств лучше используйте FXMM. Иначе на комиссиях разоритесь.
Иван Иванович Петров, я всё таки написал в техподдержку ВТБ. И они всё таки мне ответили через пару дней. Ответ был примерно следующий. Строка «комиссия» в окне ввода заявок Квик верно отображает комиссию только для акций и облигаций. Для всего остального возможны варианты, оно не ориентир. Сказали что они уже обращались к разработчику программы с этой проблемой. В конце заверили что реальная комиссия — та какая заложена в вашем тарифном плане. 
Так что размещать в VTBM ETF всё же можно и нужно, это не дорого.
avatar
Zerich121, тем не менее при вводе заявки денег резервируется значительно больше.
Ради эксперимента ставил заявку на 80 тыс., а зарезервировалось 83 тыс. с чем то. Не стал испытывать судьбу и снял заявку.
Кстати это происходит именно с VTBM, при вводе заявки на покупку того же VTBХ резервируется адекватное количество средств.
Нужно проверять практикой однако…
удалось разобраться с причудами втб ? 
avatar
mail-22, с тех пор ни чего не поменялось.
avatar
Zerich121, читал, что они резервируют сумму на случай, если заявка купится по одному лоту

теги блога Zerich121

....все тэги



UPDONW