Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Посоветуйте российского брокера для торговли на спб, для сделок по американским акциям, на (их) премаркете, по реальным ценам ?

Посоветуйте российского брокера для торговли на спб, для сделок по американским акциям, на (их) премаркете, по реальным ценам?
★1
36 комментариев
это извращение
avatar
Volahub, Сам так считаю, как и покупать Российские акции через IB, но напугали отчётами ФНС, может через Российского брокера будет проще. 
avatar
Нет хороших в РФ для этого. Только Interactive Brokers. У него из РФ больше 10 000 клиентов. 
avatar
Виктор Бавин, ответил выше

сам считаю IB идеальным вариантом для торговли на Америке
avatar
commodity markets, насчет отчетов.Это  раз в год.Если самому лень заполнять, то 5-10 тыс отдали и за вас все сделают. Ничего сложного. В этом плане полно специалистов. Если сделок не много. Можно и самому подать.
avatar
Виктор Бавин, Так и есть, спасибо за ответ )
avatar
Втб. С 10 утра можно сделки совершать
avatar
Роман, Спасибо.
ВТБ давно перестал воспринимать как нормальный банк, тем более как брокера. У клиента там был приличный счёт. Намучились с их сервисом.
avatar
commodity markets, торгую у них- никаких проблем, если конечно внутри дня не гонять. При открытии биржи бывают зависания, но при среднесрочных сделках некритично. У меня счета у четырех брокеров, лучше ВТБ нет
avatar
Роман, Подскажите. Хочу тоже подключиться к торговле через СПБ. Попробовал демо. Шорить акции не смог. В реале вы можете шортить акции (естественно те что доступны для шортов) и сколько у вас обеспечение уходит на акции? 50%?
Станислав Файнер, по шортам не подскажу. Я акции не шорчу, только покупаю
avatar
IB с капиталом от 10к, меньше смысла нет. Ну и если нужны инструменты, которых нет на СПБ.А так — комиссии выше, плюс там плата за неактивногсть 10 баксов
avatar
Роман, 
Да, я в курсе насчёт комиссий и 10 баксов. 

Насколько я знаю там убрали минимальный порог входа. Опционщики как-то умудряются с 500 баксами работать. С любопытством слежу за этой темой.
avatar
commodity markets, не стоит лезть в опционы с 500 баксами. Будешь как тихая гавань, рассуждений много, а по факту сливщик. Минимум 30 к нужно, чтобы торговать опционами
avatar
Роман, Есть смысл. С комиссией не все так однозначно. Она получается выше только для мелких сделок из-за неснижаемого минимума $0,38 за заявку. То есть если сравнивать с Альфа-Директовской комиссией 0,05%, заявки меньше $760 будут дешевле в Альфа-Директе. Если больше $760, то дешевле в IB. Обмен валюты в IB дешевле уже начиная с $1000, и чем больше сумма, тем дешевле из-за фиксированной ставки $2 вплоть до $100 000.
avatar
John Smith, Спасибо за информацию!
avatar
John Smith, я и сказал с депозитом от 10к. Или с депозитом в 2 к будешь делать сделку на 760 баксов?
avatar
Роман, Если ты про спекуляции, то да, 2 штуки мало. А если тупо вложить в бумаги, то никаких проблем. Я-то сам там тупо деньги храню на всякий случай.
avatar
John Smith, если тупо в бумаги вложить, будут 10 баксов в месяц тянуть. 6 годовых просто так отдавать. Что за инвестор так сделает?
avatar
Роман, Дивиденды покрывают комиссию с лихвой.
avatar
Роман, 
1 — стартовая 10 000 ПОЛНЫЙ БРЕД! начинайте с ЛЮБОЙ СУММЫ
2 — комиссия выше? реально? а где ниже? 
3 — ой бнять за неактивность 10 баксов забирают? а на кой ты регаешься если одну сделку сделать трудно? 
avatar
Тихая Гавань, торгуй хоть с 500 баксами, но комиссии будут очень большие. Смысл с такими суммами лезть, если на СПб в разы меньше будут. Нахера мне делать одну сделку, если это не нужно. Зачем лишние деньги платить
avatar
ОТКРЫТИЕ
Тамара Дмитриева, вы отстали от жизни…
avatar
 На СПБ можно урвать акции дешевле и продать дороже, чем у амеров. Сегодня, например, удалось урвать AMD по $39.06, а вечером спулить по $45. У амеров такой цены не было. Сегодня утром была классная рыбалка на СПБ и по другим бумагам.
avatar
Я торгую тут, при поиске инструментов выбирай те у которых дублирующие тикеры   ***.SPB


комиссия 10руб. + 0.12% от суммы сделки,  у меня тариф «Стандартный», есть и другие тарифы где минимальная коммисия но там абонентка. А на «Стандартном» мне удобно на срочке торговать, абонентки нету и комиссия 1 руб. за контракт.
avatar
SAVRA, В Альфа-Директе 0,05% + 10 руб. за инструмент в день, на срочке только комиссию биржи берут (на больших оборотах даже меньше биржи), абонентки нет.
avatar
John Smith, ВТБ, 0,06 % и все. Купишь акцию за 100 долларов, 6 центов комиссия и все
avatar
SAVRA, Спасибо, про них мало информации. В основном на слуху Финам, Открытие, БКС, Альфа.
avatar
Тихая Гавань, для нормального мани менеджмента нужна такая сумма. А с 500 баксами, так-то можно и на Форексе с тысячным плечом. Результат только один будет — слив
avatar
Роман, что вам мешает покупать опционы по цене 5 — 10 центов? с множителем 100 имеем цену опциона 5- 10 долларов за один опцион. 
при счете в 500 долларов 4% = 20 долларов, можно взять 4 по 5 долл.
или 2 по 10 долл. 
и если вы грамотно анализируете БА то ваш риск в 4% БУДЕТ ОПРАВДАН!
но если 4% много, никто не мешает вам торговать 2 по 5 долл или 1 опцион по 10… и тогда ваш риск на сделку составит всего 2% 
вполне естественный и нормальный риск на сделку для срочного рынка. по крайней мере при торговле фьючерсом на СНП500 мой риск всегда колеблется от 2 до 4%
avatar
 Подскажите. Хочу тоже подключиться к торговле через СПБ. Попробовал демо. Шорить акции не смог. В реале вы можете шортить акции (естественно те что доступны для шортов) и сколько у вас обеспечение уходит на акции? 50%?

теги блога commodity markets

....все тэги



UPDONW