Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Насколько я понял, читая всякую всячину, на неликвиде можно показать большой доход, торгуя сам с собой. А на опционах такое возможно ? Там тоже ликвидность низкая.

Насколько я понял, читая всякую всячину, на неликвиде можно показать большой доход, торгуя сам с собой.А на опционах такое возможно? Там тоже ликвидность низкая.
на опцах надо быть аккуратней. Нужно знать методу, а то роботы перехватят перелив
avatar

Андрей К

Показать не значит поиметь.
на самом деле там высокая ликвидность… то что стаканы пустые не значит, что за ценой никто не следит..
Роботы следят за глупцами очень внимательно…
avatar

Сергей

Копейку можно поймать. Но проблема в том, что опционы могут расти быстрее и снижаться также. И вы можете остаться с купленными, что не так страшно, так и с проданными опционами. А заработок на спреде у вас скушается одним быстрым движением базового актива.
avatar

Кучумов Алмаз

Действительно торгуя сам с собой и не подключаясь к интернету очень высока математическая вероятность остаться как минимум в безубытке. Учитывая что 90% лудоманов теряют деньги, можно смело утверждать что вы получите преимущество перед ними, ваша книга вас не обманула! Главное никому не рассказывайте, деньги любят тишину!
avatar

Допельгангер

В последнее время переливы на опционах усложнились контролем от биржи — я за последний год три раза писал объяснительные по подозрительным сделкам. Во всех случаях их интересовало зачем я рвал офера, но я чист. А за переливы могут и яйца прижать, ведь в акциях нет «обоснованных» цен, а в опционах есть
avatar

doublebourbon


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW