Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | где лучше на ПМЖ жить в Симферополе или в Москве если ЗП одинаковая?

где лучше на ПМЖ жить в Симферополе или в Москве если ЗП одинаковая?
  • Ключевые слова:
  • пмж
57 комментариев
кому на Руси жить хорошо, те уже в Лондоне
avatar
Mantis, в Белгравии норм :)
avatar
Крым — свинарник, если ты жил в Москве, то там жить будет сложнее. Нету там инфраструктуры и порядка, все через жопу пока.
Киса Воробьянинов, Крым очень красивый, природа. Правда.
Но единственный смысл ехать в Крым — только если вы молодой и готовы жить в палатках.
мимо проходил, … и с gps трекерами...))
avatar
ВМОСКВЕ
Да нет здесь однозначного ответа. Образование для детей, медицина в Москве лучше на порядок, чем в остальной России. Ну или Вы, например, заядлый театрал. Или путешественник.
Крым это хороший климат и море. 
Каждому свое.
avatar
Я бы лучше Краснодар выбрал
в Москве плохо утром в Выхино в метро не войти / я бы жил в Ялте или Сочи  но  в Москве все деньги 
Атласов Михаил, ну так не обязательно на Выхино в метро заходить, можно в Котельниках :)
avatar
MegaFan, там капотня дымит
avatar
Все сделки проведённые на аннексированных территориях априори считаются не действительными, и должны будут вернуться к первоначальному состоянию, и не имеют срока давности. В Прибалтике через 50 лет вернули недвижимость законным наследникам. Это так, чисто для размышлений.
Иван Сидоров, так и в случае с Крымом, всё вернулось спустя 60 лет :)
avatar
Anest, 
Заблуждаетесь. Крым был передан при СССР, и это являлось внутренним делом государства. Но после 1991 года всё поменялось. Были подписаны договора о нерушимости границ, и теперь Крым для всего мирового сообщества был, есть и будет неотъемлемой частью Украины. И никаких уступок быть не может. Иначе это нарушит весь мировой порядок. Каждый начнёт отжимать у соседа то что ему захочется. Так что для мирового сообщества никуда Крым не вернулся, он просто временно аннексирован.
Иван Сидоров, россия всех будет сдерживать
avatar
autotrade.ru, 

А вас не смущает что экономика России не потянет в будущем и Крым и базы и всё прочее.  Мы ведь это уже проходили в 1991 году, хотя нам казалось что это незыблемо.
Иван Сидоров, в крыму по моему 2 ляма живет а в россии 140 если бы не потянули то и не ввязывались бы
а вообще в будущем крым будет в виде элитного места для самых богатых
по моему тоже самое было с калифорнией ее у мексики оттяпали и что кто-то выпендривается? тоже самое было и с гаваями
avatar
autotrade.ru, 

При царе Горохе то же много чего было. Но, в 1975 году было подписано Хельсинское соглашение, где отныне признавались границы государств в их теперешнем виде. Развал СССР и Югославии, это не есть аннексия другим государством. Скоро 140 лямов себя не смогут потянуть, не то что ещё кого то. Я же говорю, политические и экономические ситуации меняются постоянно. Но вот какая закавыка ещё во всём этом. Пока всё не вернётся на круги своя, санкции сняты не будут, и даже наоборот, из мягких санкций которые применяются сейчас, они будут ужесточаться до победного конца. Мировому сообществу торопиться некуда. Да, они тоже теряют, но несоизмеримо меньше чем Россия. Потому окончательный итог вполне очевиден. Ну а там вам решать.
Иван Сидоров, ты не путай россию с отсталыми странами
россия была  и будет империей
она всегда будет в себя засасывать сопридельные терриотрии
то что ссср распался это скорее исключение из правил так как там на лицо было предательство горбачева
avatar
autotrade.ru, 

Не хочется тебя разочаровывать, но империи в наше время определяются не ядерным оружием, а экономикой. А Россия в этом плане очень далека от империи. Увы. 
Иван Сидоров, есть какие-либо страны рядом с россией у которых экономика больше?
avatar
autotrade.ru, 

Так потому ей и не дадут захапать соседние страны, потому что она уже давно не империя, а колос на глиняных ногах.
Иван Сидоров, ты как собрался Крым отдать обратно, если население Крыма не хочет?
avatar
apll, 
Да будет тебе известно, население Крыма не является собственниками территории. Эта территория принадлежит всем гражданам Украины. Крымчане лишь жители на этой территории. Кто не захочет обратно в Украину могут спокойно уехать, как это сделали те крымчане, кто в 2014 году не захотел жить под Россией, и продав свои дома уехали жить в Украину. Так что ничего страшного друг мой не происходит.
Иван Сидоров, это будет медленно происходить экономически не обязательно военными силами
какие-нибудь шпротные страны сами попросятся обратно когда ее граждане половину ЗП будут отдавать за отопление
у них нет альтернативы разве что американцы им будут вести газ с другой стороны планеты, но от этого он дешевле не будет
avatar
autotrade.ru, 
Поживём увидим. Только не забывайте о всё нарастающих санкциях, а так всё нормально. Вот только надолго ли.
Иван Сидоров, зачем ждать и так все очевидно
они там допрыгались
avatar
Иван Сидоров, только российский либерал может поставить на чашу весов благополучие и право на мирную жизнь своих соотечественников и мнение международного сообщества. Мировой порядок уже давно нарушен,  еще до нас. Каким образом вы видите возврат Крыма?  Сложно представить сценарий:)
Ну и по поводу признания/не признания,  при очередном мировом переполохе,  который рано или поздно произойдет,  некоторым не,  то,  что Крым, придется просить о возврате очередных «Курил»:)  Так уж устроен этот мир,  учите историю. 
avatar
Anest, 
Мы тут намедни всем колхозом провели референдум за то что хотим стать 51 штатом США, 95,4% проголосовало ЗА! Но, нашим желаниям не суждено сбыться, так как Россия не согласилась с нашим желанием. И мы ничего поделать не можем, так как юридически наша область принадлежит России. И нам приходится только подчиниться. Украина где то заявляла что она согласна отдать Крым?
Сценарий совершенно простой, как и в 2014 году, только обратный. Кто хочет остаётся, кто не хочет уезжает. В чём вы видите не справедливость? В 2014 году люди так же спокойно собрались и уехали в Украину, бросив родные места. Так что не вижу никаких проблем.
Иван Сидоров, мировой порядок уже давно нарушен самоуправством США и европейцев, но когда Россия вернула свое это почему то стало аннексией. Рекомендую тебе не смотреть на ситуацию однобоко.

Илюха-перехай, 
Вы это мировому сообществу докажите что взяли своё, и чтобы они санкции сняли. Мне то без разницы как на эту ситуацию смотреть.
Иван Сидоров, позиция России была озвучена, если ее не принимают другие страны — это проблемы других стран. Как показывает практика, санкции -это метод продвижения своих интересов, который ничего общего не имеет с обеспечением безопасности жителей Крыма, на которых, мировому сообществу глубоко параллельно.
Илюха-перехай, 

Какая безопасность, вы о чём? Все 20 лет что Крым был в составе Украины крымчан в застенках мучили?
Выше я тоже озвучивал про наш колхоз. Странно получается. Наш колхозный референдум незаконный, а референдум в Крыму законный. Как так товарищ?
Иван Сидоров, колхоз это юридическое общество внутри государства, которого, кстати сейчас не существует. И которое вольно делать, что угодно (в рамках законодательства РФ(СССР)), а жители Крыма это регион, который имеет право на самоопределение в соответствии с уставом ООН, аналогично Косово, которое кстати США и европа, поддерживают и считают, что они имеют право на самоопределение.

П.С. По вопросу необходимости обеспечения безопасности, Вам бы хорошо могли рассказать некоторые жители Одессы, но к сожалению из сожгли как в крематории.
Илюха-перехай, 

Колхоз или регион никакого значения не имеет. И то и то территориальные образования государства.  И ещё, Калининград тоже немцы могут к себе присоединить, это по праву их территория. Ещё раз, Крым на 1991 год входил в состав Украины, и никакого права на самоопределение не имел. Косово было создано не одним государством, а коалицией, во избежания гуманитарной катастрофы. Одесса после чего началась? После того как пророссийские силы забаррикадировали Дом профсоюзов. Это звенья одной цепи, Одесса, Крым, Донбасс. В Крыму люди до прихода зелёных человечиков жили себе спокойно и ни у кого помощи не просили. Что то до 2014 года мы не слышали что крымчан притесняют, не правда ли?
Иван Сидоров, вы может и не слышали, а в Украине слышали. И я слышал, так как там у меня жили бабушка с дедушкой. Немцы на Калининград никакого права не имеют, так как это территория отошла нам по итогам второй мировой войны. И только по итогам войны она к ним может вернуться. Мало ли кто куда входил в 1991 году, давайте еще Техас вспомним или остальные части соединенного государства Америки? Одесса началась после того как националистические силы Украины выступили против русскоязычного населения Одессы, или майдан тоже по вашему никто не поддерживал? Я еще раз говорю, нельзя на любую ситуацию смотреть однобоко. Мир для этого слишком многогранен.
Илюха-перехай, 
Мало ли кто куда входил в 1991 году
Так я про то же и говорю.Ну и что что Крым когда то был в составе РСФСР, после распада он по всем договорённостям оставался в составе Украины, нет?  И он всегда будет украинским, даже несмотря на временную аннексию.
Иван Сидоров, договорились, тогда считаем Техас мексиканским, Аляску русской, а Кипр Турецким. А все что случилось, это все временные явления.

И кстати, так оно скорее всего и будет, так как для нас 20-лет это жизнь, а для истории даже 200лет — ничто.
Иван Сидоров, сменится власть и «законные наследники» вернут недвижимость другим «законным наследникам». Ничего не вечно как показывает история.
после Мск по моему если только за границу. Лучший город на Земле
avatar
 Почему Симферополь? А не Севастополь к примеру ? 
Смотря конечно по какому критерию выбирать. Если в приоритете климат и здоровье своё и близких, то однозначно Крым. Если важны «плюшки» современной жизни, то Москва.
avatar
Anest, работу предлагают
думаю несколько лет там пожить присмотреть место под домик с видом на море
avatar
autotrade.ru, 
 Сколько вы там проживёте это к сожалению не вам придётся решать, за вас  это решит политическая ситуация, которая как известно вещь непостоянная.
Вы же трейдер, должны просчитывать все возможные варианты.
Иван Сидоров, русскую базу там вряд ли сдадут это означает потерять черное море
avatar
все лучшие трейдеры выбирают Сочи :)
avatar
Если зарплаты одинаковые, я бы выбрал Крым, так как скорее всего у автора в Москве нет квартиры, а добираться до работы по 2 часа это удовольствие, которое не все любят.
мимо проходил, что снова психушки открыли?
avatar
мимо проходил, у меня все документы российские те кто ходит с ссср-кими паспортами тем явно помощь нужна
avatar
мимо проходил, все паспорта ссср были заменены
если ты приехал из киргизии и получил российский паспорт это не значит что ты в киргизии живешь
avatar

теги блога autotrade

....все тэги



UPDONW