Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Существуют ли богатые трейдеры?

Существуют ли богатые трейдеры?
27 комментариев
Какие ассоциации возникают, когда произносят фразу «богатый человек»? Финансист, бизнесмен, артист, политик… Но точно не трейдер, который целыми днями смотрит в монитор.

Если я не прав, назовите хотя бы кого-то. Баффет и прочие, само собой, к трейдерам не относятся.
наточил ка я топор… головешек полон двор…
avatar
 откуда вы только беретесь с такими вопросами…
avatar
Раз в стране бродят денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их очень много
avatar
Pink Elephant, разумеется-полковники полиции или ФСБ…
те кто смотрит в монитор часами каждый день
и гоняет туда сюда немного денег
это скорее жертва игромании
Переформулируйте вопрос в цифрах.
avatar
мимо проходил, у каждого уже по милларду сделок и 0 прибыли, и давай выяснять кто из них ЛЧИ!..
Богат тот, кому хватает. Если наторговали 500 руб. и купили на них продуктов на неделю и больше ничего не нужно т.к. на квартиру субсидия покрывающая квартплату, то вы богаты.
Здесь — нет
avatar
Как раз Бафет и есть настоящий трейдер. Может еще почитать книгу Покер лжецов. Вот там тоже богатые трейдеры. Только они зарабатывают не так как тут все делают. :):):)
Тут одни игроманы.
avatar
Susanin, Susanin, Книгу читал, историю Баффита знаю. У меня вопрос: Почему в написании фамилии ты сделал две ошибки? И потом, очень агрессивная система инвестирования и с выигрышем сильно повезло. Или даже случайность. А Потом, помните, как круто этот инвестор-чудак заходил на российский рынок? В 2000 годах, с такой помпой, как-будто бы какой то заместитель Бога приехал из Америки зарубить фондовый рынок русских папуасов. А убежал тихо, тихо, проиграв все бабки, на которые заходил и только в Америке, через пол года дал короткое интервью, как сей час модно говорить фейк ньюс, в котором сказал: «Да там одни мошенники...» — далее на вопрос вы смогли заработать, или сколько потеряли — без комментариев. Недоумок возведённый книгами и сарафаном в культ идола.
Игорь Леонидович, гребаный T9. с телефона особенно в метро чего только не напишешь.
avatar
Susanin, Ясно
Насчет богатых трейдеров не знаю… но читал про «других» трейдеров: Ник Лисон (-1,2 млрд.), Ясуо Хаманака (-2,6 млрд.), Жером Кервьель (-7,2 млрд.) и др. ))
avatar
Зависит от понятия богатства. Элдер и Рашке не только на торговле книгами богатеют. Поднимались на активной торговле ведь. Уровня Баффета не достигли, но относительно середины общества находятся выше по доходам.
 и опять же: деньги любят тишину. Многие просто тихо торгуют по своей ТС, отдыхают когда и как хотят, и не хвастают об этом кругом, переводя всё в сахар на СЛ( не в обиду местному трейдеру, я уважаю твои посты!). Мы этих людей не видим и не знаем.
Существуют
Нет, сынок. Это фантастика.
Трейдинг и богатство не совместимы.))
avatar
есть старый анекдот:

бедных евреев не бывает, но бывают бедные люди, которые считают себя евреями...

имхо тоже относится и к трейдерам
avatar
Да, но их ооочень мало.

теги блога Старый Маразматик

....все тэги



UPDONW