Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Интерактив Брокерс. Кто торгует фьючерсы: 1. Какие рынки? 2. Инструменты? Поделитесь опытом. Заранее благодарю.

Интерактив Брокерс. Кто торгует фьючерсы: 1. Какие рынки? 2. Инструменты? Поделитесь опытом. Заранее благодарю.
★2
13 комментариев
Смотря какая сумма старта??.. Если что можно средне ликвидные..
Если быстрые инструменты соответственно риск возрастает ставки меньше..
Фьючи  с ГО до 6 тыр рассматриваю
Валюта фьючи Сейчас в Юане сижу канадца фунта торговал всё в +
Опционы ..
CFD на форе неплохо получается..
avatar
Chirikov Denis / Firetrade/, 100.000 долларов. Стартовая.
avatar
Аноним, Россию начинай в Амеров не лезь пока…
avatar
Chirikov Denis / Firetrade/, в России 5 лет уже… РФ дно…
avatar
дааааа какгбэ все есть у них на сайте
avatar
Америку через них торгую, все доступно, все работает. Европу тоже немного иногда, фьючерс на DAX и FTSE100; Brent, но чаще лайт торгую в американскую сессию… Акции, опционы, OTC, если нужен, можно подписку на IPO подавать через них вроде тоже… Отлично все. Комиссии внятные, по каждому чиху шлют предупреждения, если что. Api есть. Мне у них нравится. Деньги туда-сюда иногда ходят быстрее, чем от брокера внутри РФ в банк внутри РФ. Но в среднем 1 раб день (если у тебя нет проблем с валютным контролем в твоём банке в РФ). На подписку на real-time данные уходит около 380$/мес, но это сильно зависит от рынков и «глубины», которые тебе нужны. Мне они много больше нравятся, чем любой брокер в РФ.
Джонни Голт, почему не торгуете CFD?
Старый Маразматик, потому что: 1) хватает денег торговать не CFD :D 2) cfd — внебиржевой инструмент, для меня это минус (я про те внебиржевые инструменты, которые имеют биржевые аналоги; если выбора нет, но очень нужно, OTC рынок вполне подходит), менее прозрачное ценообразование; 3) такие понятия как ценная бумага, акция, облигация, фьючерс, срочный контракт, опцион — худо-бедно раскрыты в нашем НК в разделе про декларирование дохода от операций с ценными бумагами и соответственно понятно как декларировать, а вот понятия контракт на разницу я там не нашел и не хочу объяснять это налоговым инспекторам; 4) ну и дивиденды само собой, если речь идет об акциях или etf, которые платят дивиденды. Как-то так.
Джонни Голт, при торговле акциями нет рычага (или он маленький). Кстати, торгуете опционами на акции западных компаний? Как это вообще у них происходит?
Старый Маразматик, мне в акциях большой леверидж не нужен. Для внутридневной и краткосрочной торговли с плечом я использую фьючерсы. Опционами редко торгую. Не понял вопроса про то как происходит? Обычно, как и у нас. Все в терминале есть. Собираешь нужную конструкцию и все. Или если одна нога нужна купил/продал, что нужно. Я использую их только как дополнительный доход или хедж: продаю covered call или покупаю putы; иногда продаю putы с далеким страйком, но без плеча, а на ту сумму на которую хотел бы приобрести какие-либо акции в долгосрок.
Джонни Голт, на какой бирже фьючи на акции торгуются? Какие тикеры? Я читал, что на западе все опционы используют.
Старый Маразматик, что-то нереально много вопросов очень детальных. Ты сам привыкай информацию искать, если в рынок пошел :) Я фьючи на отдельные акции не использую, использую только на индексы и commodities.

P.S. про single stock futures в IB тут www.interactivebrokers.co.uk/en/index.php?f=41307&p=ssf ну и google с investopedia помогут дальше разобраться, если что…
Без опыта сразу сложновато будет. Попробуйте опционы на акции, индексы.
avatar

теги блога Аноним

....все тэги



UPDONW