Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Люди добрые! Собираюсь купить криптовалюты, посоветуйте через какую биржу безопаснее это сделать?

Люди добрые! Собираюсь купить криптовалюты, посоветуйте через какую биржу безопаснее это сделать?
★1

вы хотите купить крипту или купить на бирже и держать ее там же. На сколько примерно хотите купить
avatar

BITCOIN

BITCOIN, Я хотел купить XRP Ripple на сумму пока не знаю даже через биржу и держать там 
BITCOIN, во что инвестируются деньги. когда люди покупают криптовалюту?
Ramon Albert Rudolfovich, в продукт обеспечивающий интересы сторон при платежах за счет механизма шифрования, в платформу p2p платежей не привязанных к зимбабвийским долларам и не подверженных внутристрановой инфляции и обеспеченных спросом людей и взаимным интересом поколения к цифровым аналогам валют, как стирающим границы и позволяющих людям быть и существовать вне рамок каких-либо страновых границ. Такая же данность и ценность как интернет, только с возможностью платежей с помощью этого продукта. Людям нравится идея платить цифровой валютой и получать ее. Особенно эта идея хорошо подхватывается населением в тех странах, где исторически люди ненавидят национальную валюту воспринимая ее как инструмент бича, кнут, загоняющий человека в резервацию национальности. Пускай излишне романтично, но именно эту мысль транслирует всемирное недосказанное.
avatar

BITCOIN

BITCOIN, согласен, , так  где же покупать и торговать лучше криптой? Помогите начинающему пожалуйста
Дмитрий Антонов, я лично перевожу намайненные биткоины с HashFlare на биржу binance и скупаю все кроме битка там, а ту часть битка которую не хочу менять соответственно перевожу с HashFlare просто на другой кошелек
avatar

BITCOIN

  • С апреля 2016 года созданием финансовой пирамиды в России считается «деятельность по привлечению денежных средств и (или) иного имущества физических лиц и (или) юридических лиц в крупном размере, при которой выплата дохода и (или) предоставление иной выгоды лицам, чьи денежные средства и (или) иное имущество привлечены ранее, осуществляются за счет привлеченных денежных средств и (или) иного имущества иных физических лиц и (или) юридических лиц при отсутствии инвестиционной и (или) иной законной предпринимательской или иной деятельности, связанной с использованием привлеченных денежных средств и (или) иного имущества, в объёме, сопоставимом с объёмом привлеченных денежных средств и (или) иного имущества»[30] и за такую деятельность предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.
Характерные признаки финансовой пирамиды[править | править вики-текст]
  • Выплаты участникам пирамиды, четко не связанные с объёмами продаж
  • Наличие рекламы, обещающей процентные выплаты (или иную форму дохода от затраченных средств) с уровнем дохода заведомо выше среднего по рынку заимствований. Довольно часто обещается отсутствие риска при относительно высокой доходности. Для справки: в апреле 2016 года рациональная ставка составляет около 15-20 % годовых[источник не указан 592 дня].
  • Сосредоточенность внимания руководителей фонда исключительно на PR. Грамотные продавцы, пафосные презентации, сайты, рекламные рассылки — всё рассказывает пайщикам, как им повезло, и сколько они могут заработать. При этом не предоставляется никакой конкретной информации, которую можно перепроверить на основании данных из независимых источников. Часто этот минус преподносится как часть некоей стратегии по нераспространению стратегически значимой информации: «Сейчас мы не можем открыть вам все секреты, эта информация конфиденциальна». Инвестиционная компания или фонд обязаны предоставлять информацию о своей деятельности с первого дня своего существования — годовые балансы, финансовые отчёты, отчёты о сделках и т. п. Если фонд от имени пайщиков осуществляет операции на бирже, он также должен предоставить все данные — акции каких компаний находятся в активах, какова их доходность и т. д. Эти сведения можно проверить на основе раскрываемых документов, они не могут объявляться секретными.
  • Использование специфических терминов, вроде Форекс, Stocks, ФьючерсТрейдинг и т. п., которые могут быть непонятными непрофессионалам.
  • Перемещение вложенных денег по большому количеству стран (в России получили, в Швейцарии застраховали, в Америке купили акции). Как следствие, утрачивается возможность за ними наблюдать, контролировать и получить назад.
  • Анонимность организаторов и координаторов.
  • Существенная плата для стартового участия, но, тем не менее, доступная широкому кругу лиц (к примеру, $ 300—500). Это позволяет охватить широкую массу, которая легко смирится с потерей таких средств без обращения в судебные органы.
  • Отсутствие офиса, официальной регистрации, устава, разрешения осуществлять деятельность на территории страны.
  • При осуществлении деятельности фонда в США можно столкнуться с отсутствием регистрации пайщиков фонда в качестве американских налогоплательщиков. Характерной ситуацией в этом случае является предложение различных обходных схем, вместо «дорогостоящей и хлопотной» регистрации в Американской налоговой системе. Это приводит к невозможности в кризисной ситуации обратиться в комиссию по торговле ценными бумагами (англ. Security exchange committee) — орган в США по надзору за финансовыми нарушениями.
  • Страхование сделок фонда в другой стране (к примеру, в Швейцарии) с целью минимизации рисков. Поскольку две страны обычно отличаются друг от друга в области финансово-экономических законов и практик, это может приводить к применению других законодательных норм, нежели если бы страхование происходило в рамках одной страны. Например, подобная ситуация расценивается налоговыми органами США как попытка вывести денежные средства из-под налогообложения.
avatar

Ramon Albert Rudolfovich

Ramon Albert Rudolfovich, ну и к чему вы скопировали этот бред? я лично не могу уловить логику.
avatar

BITCOIN

BITCOIN, почему бред.
анонимность для пирамиды — это главное «благо»


Ramon Albert Rudolfovich, какой пирамиды. Не во всех криптовалютах переводы анонимны. В том же биткоине все максимально прозрачно.
avatar

BITCOIN

bitstamp регулируемая европейская биржа
avatar

Nicker

Если вы хотите просто купить, а не торговать, то и биржа вам в общем не нужна. Ищете обменники. Я рекомендую вот этот сервис в Телеграмме: telegram.me/BTC_CHANGE_BOT Все сделки там проводятся в режиме escrow, когда на время сделки биткоины продавца блокируются до окончания сделки. И спреды там разумные, по сравнению с обменниками.

А если хотите именно торговать, то идите на децентрализованную биржу. Я рекомендую market.rudex.org
Запустит CME торги, придут спекулянты и всех свиней зарежут )
avatar

A.L.

Вадим, вы узнали где покупать и торговать лучше криптой?
Дмитрий Антонов, если честно, то как то не очень 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW