Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | АЛРОСА результаты продаж за июнь и 1-е полугодие 2016 ГДЕ? Во всех открытых источниках информации нет, как и сравнения с 2017 годом. Почему? Подскажите цифры.

АЛРОСА результаты продаж за июнь и 1-е полугодие 2016 ГДЕ? Во всех открытых источниках информации нет, как и сравнения с 2017 годом. Почему? Подскажите цифры.
7 комментариев
На сайте написано Алросы а также в форуме про акции тут, час назад вышло.
Алекс Шульц, я имею ввиду 2016 год. нужно сравнить год к году. За 1 полугодие 2017 года на каждом углу написано. А Вы мне 1 полугодие 2016 год найдите…
Вопрос был — где продажи за июнь, я и написал. Продажи публикуют с августа прошлого года. Но если Вы умеете читать отчеты по РСБУ то проблем свести цмфры не будет. И да, отчет за первое полугодие сдается дт 25 июня, поэтому его пока нет.
Алекс Шульц, Вопрос был про июнь 2016 года. А мне что, одному только свести нужно. Всегда инфу выкидывают уже в сравнении год к году. А тут пробел образовался. По отчету РСБУ посмотреть — это дельный совет. Спасибо.
Ну увы, нет этих данных. Впринципе можете сейчас помесячно свести продажи и соавнить с первым полугодием по РСБУ. Наиянуто но до оф.отчета хватит.
Алекс Шульц, До какого отчета. Мне данные нужны за ПРОШЛЫЙ ГОД. Не за этот. Можно и помесячно, но где ИХ ВЗЯТЬ. Алекс, пожалуйста, не говорите мне, что можно что-то взять. Вы или скажите цифры, или ссылку на эти цифры. На офиц сайте www.alrosa.ru за прошлый год инфы нет. ОТ СЛОВА ВООБЩЕ. Где их брать хз. Из отчета РСБУ — там «выручка» в нее входит еще несколько статей. Я не спец по фин. отчетности.
После того как у руля стал сын Сергея Иванова, цифры видно не нужны)))

теги блога Владимир Литвинов

....все тэги



UPDONW