Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Интересует коридор по движению золота на март-апрель, а точнее рамки 1 157-1 278. Есть ли у кого нибудь предположение или мнение на этот счет? Осуждать и критиковать за предположения не буду.

Интересует коридор по движению золота на март-апрель, а точнее рамки 1 157-1 278. Есть ли у кого нибудь предположение или мнение на этот счет? Осуждать и критиковать за предположения не буду.

К сожалению, кукл на смартлабе не сидит.
avatar

Михаил Рева

Михаил Рева, жаль конечно. Но я знаю, что точных данных ни кто не даст по этому интересуют предположения и мнения. 
если бы знать с какой целью интересуетесь, было бы проще. Могу предположить, что цена достигнет верха обозначенного диапазона, на это потребуется недели три. Далее, при условии, отсутствия растяжений, рынок останется в обозначенном диапазоне, при этом нижний край я бы незначительно поднял на 1180. Ес-но, все концептуально. Т.е. предполагается, что будет коррекция 2-3 месячного роста, при этом дальнейшая динамика актива будет положительная. Локально, рынок стоит наверх.
avatar

Пока в тени

Пока в тени, Спасибо. Нижние границы поднять возможно, но не опускать. В рамках этого диапазона движение возможно в любом направлении. Есть структурка с арбитражом на золото.
Юрий Москвин, я называю это доверительным интервалом.Как правило, использую для модели хеджа. Арбитраж — занимательно…
avatar

Пока в тени

Жаль, что я ничего не знаю о золоте, а так бы конечно бы Вам подсказал.
avatar

Иван Петров


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW