Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Посмотрел пару видео с Youtrade.tv, в которых Илья Коровин лупит в рынок лимитными заявками по цене. Собственно вопрос, возможно ли в Квике выставление заявок по воле с перемещением цены за рынком?

Посмотрел пару видео с Youtrade.tv, в которых Илья Коровин лупит в рынок лимитными заявками по цене. Собственно вопрос, возможно ли в Квике выставление заявок по воле с перемещением цены за рынком?
★4
Непосредственно в квике нет. Но есть приложения которые ставят заявки по волатильности. 
Дмитрий Новиков, как называется? Где взять?
avatar

Dismal trader

Dismal trader, называется ворк Шоп http://www.itglobal.ru/ru/products/option-workshop-buy подключается к крику. Там есть модуль ММ он и торгует. Ещё в itinvest в его терминале.
Дмитрий Новиков, Спасибо, к Ай Ти я подключен, юр. лицо через Quik в Открытии зарегил, вот и поинтересовался. Раз вы мне ответили Дмитрий, спрошу вас еще разок :)
При котировании по воле, очень часто моя заявка не успевает переместится и ее съедает более крупный зверь, как с этим бороться? Plaza? Вы случайно не в курсе как с этим дела в Option-lab 2 обстоит, он же вроде в отличии от первого на прямую к бирже подключен? 
avatar

Dismal trader

Dismal trader, да не надо с этим бороться, вы же по лучшей цене отдаёте. А так там тайминг есть, как часто переставлять заявку. Попробуйте опцион лаб. Там тоже перестановка по воле и кажется время переустановок указано. Но я не заметил что это что то даёт. А вот глюки есть. В воркшопе есть функция отскока. То есть если первая заявка исполняется, следующая отскакивае. А так что бы спред ловить и успевать фьючом занетралить, то это уже НФТ это колокацию иметь надо. 
Дмитрий Новиков, В Ай ти, перемещение при уходе более чем __% и в инструкции к терминалу, так они сами рекомендуют не ставить очень низкие значения, иначе заявка может не перемещаться (залипать), у самого было такое пару раз. Проверял несколько раз цену сделки и уровень актива, отклонения могут быть около 0.3% по волатильности при резких движениях, а возможно и большие.
avatar

Dismal trader

Dismal trader, workshop платный, option-lab бесплатный для клиентов айти. workshop работает через терминал, отсюда задержки. Можно у них вроде к плазе подключиться, но это плата еще за плазу. option-lab работает удаленно и будет всяко быстрее терминала. А вторая версия через свой сервак, еще быстрее. но в workshop есть мм, а в option-lab его мало кому дают. И хедж правильный там только в Range Hedger, не уверен, что в первой версии он есть 
avatar

broker25

broker25, Спасибо вам и Дмитрию, наставил бы плюсов, но рейтингов нет.
avatar

Dismal trader

Dismal trader, я так понимаю, нашел ответы на свои вопросы?
Иван Тишевской, Нашел, спасибо.
avatar

Dismal trader

ТСЛаб 2.0 умеет ставить заявки в терминах волатильности.

Скорость может дать только прямое подключение к бирже (условно называется «Плаза»). Если этого не хватит — колокация на бирже. Если и этого не хватит — значит Вы крутой ХФТ и у Вас должен быть свой сверх-скоростной софт. ;-)

avatar

ch5oh

ch5oh, Не, не крутой, обычный биржевой планктон, даже не животный, а растительтный, который просто пытается разобраться :)
avatar

Dismal trader

 ПС Лично проверял котирование опционов связками ТСЛаб — Транзак (Финам) (самый обычный) и ТСЛаб — СмартКом (АйтиИнвест).

Вполне съедобно.
Главное понимать, что зарабатывает не скорость «привода», а торговая идея.

avatar

ch5oh


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW